клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все равно без соевого соуса - этот не корейский салат
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
user13: Какое у Вас любимое блюдо (и как часто Вы его едите, сами готовите или в ресторанах кушаете)? Какое блюдо Вы бы приготовили собственноручно для Вашего любимого человека (а вообще часто готовите)?
1. я люблю роллы...и есть(из доставки) и готовить...готовлю их тоже вкусно)
2. мои любят плов и всякое мясо) готовлю каждый день. даже если сил нет,даже в 12 ночи,но готовлю...)
icq 412234931
на днях попробую студень сварганить))) дитё грит: если не сварганю, то он меня ночью подушкой придушит)))) надо, блин, постараться))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Lady111:2. Стейк из сочной свининки, обжаренный в панировке. А к нему салат!
от це вапще дило!!! особенно когда свининку порезать типа брусочками, обжарить до корочки, а потом в свинятине сделать надрезы и туды чутка сырку впердолить. подаёшь горячим на стол, кусаешь мясцо, а сыр вместе с мясной влагой тебе в рожу брызжет!!!! до кучи подать картошку по-домашнему, обжаренную в масле с чесночком и вапще отвал башки!!!! многократный оргазьм обеспечен!!!!
milashka:готовлю каждый день. даже если сил нет,даже в 12 ночи,но готовлю...
Сашуль, приготовь им цианистый калий)))) враз охота отпадёт в 12 ночи жрать
technokiller: Lady111:2. Стейк из сочной свининки, обжаренный в панировке. А к нему салат! от це вапще дило!!! особенно когда свининку порезать типа брусочками, обжарить до корочки, а потом в свинятине сделать надрезы и туды чутка сырку впердолить. подаёшь горячим на стол, кусаешь мясцо, а сыр вместе с мясной влагой тебе в рожу брызжет!!!! до кучи подать картошку по-домашнему, обжаренную в масле с чесночком и вапще отвал башки!!!! многократный оргазьм обеспечен!!!!
Какой кошмар??? Это смерть для печени и поджелудочной железы! Не кушайте это!!!
Kia Venga белая!
Завтракаю - сладкий черный кофе и спаржа - ем руками прямо из пакета.Вкусно.
тоже спаржу уважаю а смерть для печени - это водка без закуси
Любимых мною блюд слишком много, чтобы всё перечислять. Мужички мои любят борщ, по выходным постоянно на обед либо пицца (2-3), коих ассортимент велик, причём начинка у меня высотой 2 см обычно, поэтому сытные получаются, либо роллы ( с креветками, солёной сёмной и свежим огурцом)...
Люблю печь в духовке картошку со свининой, очень нравятся мне лично лодочки из цукини (начинка-морковка, шампиньоны, лук, болгарский перец, копчёная грудинка, всё потушенное в сливках и посыпанное сверху тёртым сыром)...
Как хорошо, что ща на обед пойду, чёт кушать захотелось после этой темы
Lari:Мужички мои любят борщ
з.ы. а вот лодочки из кабачков я делать не умею((((
Почему не поверю? верю...я тоже вкусно
user13:Преамбула: Сижу на работе. Очень хочется кушать...
вывод из этого всего только один: Женьку дома не кормят и жрёт он только доширак
Не ну паачему, паачему все музчины, что умеють готовить достались не мне???
Мужчина должен в первую очередь другое делать, причём искуссно, качественно и "вкусно"...Думаю 3-е детей - хороший показатель твоего мужа, тем более двойня - это ваще пенальти
Улыбнула Лариса. Ладно, пусть не готовит. Спаржа, в конце концов готовая в магазине продается.