клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добренького здоровьеца, уважаемые Спектраводы! Недавно приобрел накладки на пороги, сейчас находятся в покраске! Но мучает меня один вопрос:"На что лепить их?". Спереди и сзади дырки в арках есть и там можно на болты, а непосредственно к самому порогу как? Скотч 3М, герметик, сопли? Сопли, кстати, самый дешевый, но и самый ненадежный вариант :). Есть у кого-нибудь подобный опыт? Поделитесь, пожлуййййййста! (я не про сопли) :)
по опыту с десятками у меня было закреплено на саморезы а вообще зачем они тебе у спектры отличные пороги
привет !!!! у меня пороги закреплены -1спереди под болты на которых крепятся брызговики , 2сзади на двух саморезах в крыло , 3по середине герметиком которым клеют лобовые стекла
Все здорово конечно! Только я порог зимой немного замял (до грунтовки) и посчитал, что дешевле накладки поставить! :) И ещё разговаривал с лдним человеком на ниссане, он тоже на герметик посадил пороги, говорит, что приходится постоянно подмазывать, мол держит херово! Кстати, garikspb, если не несложно сбрось фотки своих порогов!
полазей в галереи - встречи питерские там есть моя машинка , а на счет держит плохо может ему обычным герметиком клеили , у меня клеили герметиком для лобовых стекол , уже четыре года без проблем
garikspb, а в случии острой необходимости снять реально без повреждений самого порога и накладки?
стекла же снимают . так и здесь , хотя если поставил смысл снимать
мало ли треснул или ещё что-нибудь!
На мой взгляд, пороги без доп обвеса (бампера и накладки) как то не очень будут смотреться, хотя смотря какие, если не сильно раздутые...возможно. Посмотри на форуме есть статья про спойлеры там их тоже клеили с помощью какого то клея. А стекла срезают струной предварительно продев её внутрь салона, и натягивая с двух сторон перепиливают клей. Вот интересно, и как же ты будешь натягивать эту самую струну через порог, что то мне воображение не позволяет такое представить
Вот молодец! Сам посоветовал, задал вопрос, ответил и завел сам саебя в тупик! КрасавчеГ! :)
Ну что, поставил пороги? Фото в студию