клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
НАДО НА ДИОГНОСТИКУ ПОХОДУ ДЕЛО В ШАРОВЫХ МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ ЕСТЬ СТУК С ПЕРИДИ ВЫ ПРАВЫ ПРО ПОДВЕСКУ
Правила форума!
2. Запрещается 2.14 Писать сообщения и темы сообщений БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
major88
paha89rus: НАДО НА ДИОГНОСТИКУ ПОХОДУ ДЕЛО В ШАРОВЫХ МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ ЕСТЬ СТУК С ПЕРИДИ ВЫ ПРАВЫ ПРО ПОДВЕСКУ
когда на моей шаровая застучала, машину не уводило никуда(тянуть с заменой не надо, да и работа по замене технически не сложная), но у тебя может и в этом причина стойки(амортизаторы в смысле) проверь обязательно(даже если сухие с виду, то это ещё не факт, что они живые)
спс за помошь после диагностики отпишусь что с моей ласточкой
извяните за капс лок просто ни ведел и русский у меня хромает хотья я и сам Русский
Обещал отписаться и "Привет"....Молодец.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
все привет когда купил спектру по трассе страшно было ехать кидало только так проверил развал норм через месяц заметил три диска одинаковые вылет а четвертый задний другой вылазил наружу. купил литье на ет 38 ча все норм 160 км норм
Паша, ну чо было то??? заинтриговал и слинял!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Vladimir2015:Тоже туда сюда мотало
Володя, здесь немного другое - его мотает при резком тормозе!