клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vtvjhfylev: я брал здесь ultrazap.ru
я брал здесь ultrazap.ru
Если ты брал запчасть фирмы "DASHI" то это восстановленные запчасти корейской фирмы-как то стрёмно покупать деталь все го лишь с годовой гарантией..И в какую сумму это удовольствие встало?
форум
Vladimir621: TriAl46: Для механики D-CB193R, для автомата D-CB148R. Это номера по какому каталогу-в Эхзисте не бьются?
TriAl46: Для механики D-CB193R, для автомата D-CB148R.
Для механики D-CB193R, для автомата D-CB148R.
Это номера по какому каталогу-в Эхзисте не бьются?
В Экзисте бьётся для автомата D-CB148R. А в Автодоке есть и для АКПП И для МКПП.
Правый привод - 4200, левый - 3500. как уже писал 67000 км. наездил на них пока все отлично.
Установил себе правый DCB193R. встал как родной! Где бы еще левый найти?
Цена 4650
Вот и пришёл мне цельный привод(правый) без под. подшипника.Заказывал в Автодоке,заплатил 5850р.Зря тянул с прошлого года-только цена поднялась.Ставить буду весной-гараж холодный.
черкани потом как прошло!
я так понимаю теперь у вас не будет в середине соединения? как бэ получается длинный наружний шрус?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Доброй ночи! Вопрос про стаканчик, я правильно понял. Если кипить привод DCB148R. для АКП и поставить некий стаканчик то это подойдёт на МКП.
Turist: Доброй ночи! Вопрос про стаканчик, я правильно понял. Если кипить привод DCB148R. для АКП и поставить некий стаканчик то это подойдёт на МКП.
А на хрена такие заморочки,почему не купить сразу на механику-DCB193R ?
Vladimir621: Turist: Доброй ночи! Вопрос про стаканчик, я правильно понял. Если кипить привод DCB148R. для АКП и поставить некий стаканчик то это подойдёт на МКП. А на хрена такие заморочки,почему не купить сразу на механику-DCB193R ?
Наверно, потому что его нет нигде.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Посмотрел есть в продаже на механику 5858 стоит. Автопитер,поставка 3 дня. Тут что то другое.
Москва-м. Каширка
SPparts.ru
г. Москва
Да, Владимир в Москве еще дешевле. Значит,дело не в цене и наличии. Может кто предлогает по дешевке от акпп. Или еще что то другое.
Все Привет! дело в том что в нашей регионе у всех поставщиков на АКП бьется а на МКП нет придложений.
Я хренею от таких поставщиков,как так ,есть номер вот пусть по нему и заказывают.Что у тя там за фирмачи хреновы?Какие сайты по запчастям?