клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
С 11 августа 2007 года в действие вступают изменения в Кодексе об административных нарушениях.
Напомним, что 6 июля 2007 года Госдумой РФ был принят законопроект, регулирующий повышение дорожных штрафов. Новые санкции будут введены поэтапно, в три приема. Первый, с 11 августа, второй - первого января, и заключительный - первого июля 2008 года.
Стоит отметить, что первый этап введения изменений в Кодекс о правонарушениях – самый необременительный для кошельков. С последующими двумя изменениями будут вводиться наиболее крупные штрафы.
номеров
лишение прав на 1-3 месяца
разворота, поворота налевоили объезда препятствия
лишение прав на 2-4 месяца
совершения обгона
прошедшим техосмотр
ptica:Проехалась по двум сплошным в каком-то населённом пункте ... ... и - ОПА! - отдал документы...
ЭХ Везет же людям .
Не то что мне. Правда еще легко отделался. От Гатчины до Питера довольно таки милая ровненькая (на удивление) дорожка. Единственный МИНУС идет вдоль деревень. Точнее деревни вдоль нее. Как следствие. Ограничение скорости + сплошная. НО ДОРОГА ТО ХОРОШАЯ.
Ну я и .... . (150 по деревне и через сплошную. Лесовоз впереди тащился)
А мне на встречу ... .
В итоге картина Репина ...
Пришлось остановиться по УБЕДИТЕЛЬНОЙ просьбе "товарищей" из оооооочень симпатичной машинки с мигалками.
После тяжелой и продолжительной беседы .... договорились на 100 $. Считаю что на этот раз пронесло.
ТАК ЧТО МНОГОУВАЖАЕМЫЕ - НОВЫЕ ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮТ !!!!!!!
Mihail: А по большому счёту давайте сами не будем нарушать ПДД и тогда всё само сабой устаканится...
А мне бы хотелось, что бы Миша объяснил мне схему смены мной Спектры на более дорогоую через пол- года, это как я смогу осуществить?
А вообще я купил себе анти радар - радиус действия - от 1 до 3 км , проверил -действует, надеюсь, что это оградит меня от ненужных притязаний со стороны гайцев!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:А мне бы хотелось, что бы Миша объяснил мне схему смены мной Спектры на более дорогоую через пол- года, это как я смогу осуществить?
ptica: Pas:А мне бы хотелось, что бы Миша объяснил мне схему смены мной Спектры на более дорогоую через пол- года, это как я смогу осуществить?Могу предложить схему смены на более дешёвую, не интересует?
Это например на 15- шку? Пробовал недавно- лучше пешком ходить - безопаснее будет!