клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Спасибо за предупреждение.
Век живи - век учись!
Где взять подлокотник не знаю!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
В Петербурге распространился новый способ лохотрона: технически безграмотных абонентов "Билайна" и МТС легко "разводят" без обещания золотых гор.
Новый способ появился благодаря усилиям СМИ: сегодня практически каждый знает, что необходимость тем или иным способом сообщить код с карточки экспресс-оплаты – верный признак лохотрона. Здесь же неподготовленный абонент (а услуги по переводу денег между счетами появились у операторов относительно недавно) не видит ничего подозрительного, а приходящее после ввода команды SMS-сообщение с просьбой подтвердить перевод порой внимательно не читает.
Сами операторы призывают к бдительности: при возникновении любых подозрений они советуют позвонить в службу поддержки по официально опубликованному номеру и уточнить, что на самом деле происходит и что обозначает тот или иной код. "Абонент всегда может обратиться в абонентскую службу компании, чтобы сообщить о случае мошенничества. Наша компания ведет планомерную работу с этими случаями, способствуя их сокращению", – говорят в "Билайне".
Илья Шатилин, dp.ru
Век живи, век учись...
Мда, не малина
как страшно жить!
впрочем...
Прорвёмся!!! Предупреждён - значит вооружён.
Юзерчик, а с какого сайта ты это скопировал? Очень было бы интересно почитать, что там еще пишут.