клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пишем у кого какие проблемы возникли
у меня как обычно, все отлично
user13:Когда приехал проходить ТО0 - оказалось:1. Цены на работы по ТО0 около 4 500р (это при 900р рекомендованных производителем)
Informer:Ага, неделю назад отменили.См. раздел новости!
Aster:Почтенные, пишу по совету бывалых форумчан: за Уралом официальные дилеры только в двух городах: Кемерово и Новосибирск. А всем остальным действовать на свой страх и риск... Получается, у меня УЖЕ нет заводской гарантии.... весело. Ну вот не живу я ни в Кемерово, ни в Н-ске.
подпиши под именем от куда ты, а то так трудно орентироваться.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Я покупал в "Автомире" - СПб, То-0 проходить пришлось уже потому, что мне официально заявили, что залито обкаточное масло. Стоило 2900р. Не очень понравилось то - что не пускают в цех ремонта. Взяли машину у дверей салона, туда же и пригнали. Кое как даже помыли. (Впечатление, что из ведра пару раз окатили) Через 3часа 15мин вместо обещанных 1,5ч.
Я то по простоте душевной (и привычке) предпочитаю стоять рядом и смотреть что дядя Вася (Вова,Петя) с машиной делает и что туда заливает..... И как бы чего не того не залил....
Все тоже самое у "Киа на Витебском" - единственное - моют нормально (когда мойка работает)
Забирают машину у дверей салона и туда же пригоняют. Что делали на самом деле - хз. А насчет масла - прогнали тебя по полной. Можешь написать им - пожаловаться, обычно они отвечают нормально и могут порекомендовать как себя вести в таких случаях.
Можно посмотреть что делают с твоей машиной на маленьком мониторчике черно-белом в Дакаре. Но ТО там стоит в 1.5 раза дороже. Это уже просто разводилово!