клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lev:Москва, Питер- это круто, улыбка, культура поведения,доброжилательность, низкая цена, быстрые сроки выполнения.
не факт.зависит от человеческого фактора, от дилера и уровня его работы.
даже в крупном, хорошо разрекламированном салоне нет гарантии того,что Вам не нахомят, не попытаются развести.
это лично мой опыт посещения разных салонов...
+7 964 336 00 00
densav: densav: Пробег 1 629 км без видимых причин лопнуло лобовое стекло.Приехал в сервис Тирекс-моторс на Волгоградке 19 ТМП....Хочу принародно покаяться! Прямой вины сервисменов в том небыло. Прошу прощения. Но некий непрофессионализм с их стороны присутствовал. Не сразу нашли дефект а мурыжили меня 3 месяца. ....
densav: Пробег 1 629 км без видимых причин лопнуло лобовое стекло.Приехал в сервис Тирекс-моторс на Волгоградке 19 ТМП....
Пробег 1 629 км без видимых причин лопнуло лобовое стекло.
Приехал в сервис Тирекс-моторс на Волгоградке 19 ТМП....
Хочу принародно покаяться! Прямой вины сервисменов в том небыло. Прошу прощения. Но некий непрофессионализм с их стороны присутствовал. Не сразу нашли дефект а мурыжили меня 3 месяца. ....
Nikolay714:Вот про учет в ГАИ!!! Едите к 2 часам в Гаи (когда там обед начинается), отдаете заявление на постановку, проходите площадку, а на следующий день в 9.00 получаете номера. Я именно так и делал!!! Получается быстрее, чекм стоять с 5 утра и до вечера!!! И все удовольствие - оплата квитанции.............
Nikolay714, а что так долго?
я приехала в ГАИ в 16.30 и в 19.00 была уже с номерами
В ИНКОМ-авто-ни ногой!!! С горем как-бы отремонтировал по Каско там Хюндай родственника, мало того что процесс ремонта занял 2,5 месяца, так один элемент так и не сделали(не отполировали царапину). Я когда машину забирал у них так и смотреть ее толком не стал(т.к. была в снегу), очень спешил, поверив клятве мастера что все ок. Потом только до меня дошло почему при подписании акта приемки автомобиля после ремонта мастер сообщил что одно из четырех заявлений по каско у них потерялось, но мол все нормуль, машина сделана мол на 100%........, подпишите мол 3 оставшихся да и все. Пригнал авто далеко в область к любимому тестю, осмотрел неторопливо и ужаснулся----на крыле как была царапина так она и есть....В итоге плюнули мы на это и на инком-авто тоже.....
З.Ы. Когда открыл заднюю дверь, там все железо и сиденье в ремонтной пыли:(((((((((((((((. МУДАКИ ОНИ!!!
Мудаки одним словом эти инкомовцы.
Да в Инком-Авто(по крайней мере питерском) покупателей держат за простое примитивное быдло, которое(быдло) может себе позволить приобрести лишь дешевый и типа отстойный корейский или китайский автомобиль. Не буду вдаваться в подробности(долго описывать), но в душе противно когда при входе в салон тебя встречают девочки в коротких юбочках и говорят "Здравствуйте, что для вас?" и видя что я иду в отдел ремонта и ТО автомобилей тут же отворачиваются, а самое интересное что в этом отделе тут же нарываешься на откровенное хамство и бездарность со стороны сотрудников Инком-Авто.
Вообщем Инком-Авто-отстой!!!!
Ну что-ж, тогда на первое место по отстойности ставим просто Инком-Авто(их вроде кроме москвы и питера больше нет).
Ну действительно, больше отстойных отзывов чем о Инком-Авто я пожалуй не слышал.
Так что "Инком-Авто" -добро пожаловать на первое место в список контор, с которыми нельзя иметь дело.
Уважаемые Спектроводы, встречайте - самая отстойная контора - Инком-Авто. Номер один в нашем черном списке!