клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
qazx13:Покупал её в инком-авто. Сервис отсутствует как таковой-одно название!Работа оплачивается исходя из кол-ва часов - 55 минут стояла машина в боксе рядом с пустым подъёмником
Ptica и ИНКОМ--- понятия враждебные?
sabina.65:Ptica и ИНКОМ--- понятия враждебные?
ptica: Ваш инком где? Мой на Каширке.
его инком в Питере!
у меня как обычно, все отлично
user13: ptica: Ваш инком где? Мой на Каширке.его инком в Питере!
qazx13:Мой Инком авто находится на перекрёстке Шоссе рев. и Ириновского, будете проезжать мимо - проезжайте МИМО !!!
А конкретика будет?
Прошу прощения, но я тут человек новый, просто хочу себе в этом месяце брать Спектру, поэтому обзванивал (а в некоторые и подъезжал) все автосалоны с сайта Сокиа.
Сразу пока могу сказать следущее:
1. Автомир на Озерной - хамское отношение как продавцов автомобилей так и продавцов доп. оборудования
2. Элекс-полюс на Севастопольском - там вообще веселуха, вопервых мне минут 10 объясняли что у Киа нет спецификации НЕ. Потом всетаки выяснили что есть и сказали что могут подзаказ привести через 2 месяца. Инженер доп. оборудования мне пытался продать 4 брызговика и набор курильщика (насколько мне известно в спектре это есть по умолчанию)
Вообщем, решил вроде брать в Автограде на Коломенской, может кто скажет есть к ним какие-нибудь нарекания???
Вчера была в KIA на Витебском, HE стоят черненькие такие 390-00р симпотяги. Еще была НЕ тюнингованая за 490-00р еще красивее