клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ага. Значит, молчат официалы? Стало быть, и тут надувательство? Надо быть готовым? Ё моё ну что за страна!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Каску делалю второй раз на спектру, застраховал сам незнаю по какой системе на 333000т.р. (чето если обращаюсь на ремонт то сумма изменится на столько на сколько я отремонтировался ) Решил страховать так как самый оптимальный вариант , каска обошлась 23000т.р.
Bons и в договоре написано что если были выплаты то неполучится забрать полюбэ(у меня так)
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Advertson:Почитай договор, там указано, что деньги не возвращают, если ты ее продаешь, или переоформляешь.. не важно. И была ли выплата по КАСКО или нет никакой роли не играет..
Я сталкивался с этим каско и на своей машине и теперь вот у тестя заморочки. Вообщем от компании зависит: в какой-то без проблем а в какой-то такооой гемор жуткий................
И главный мои совет-когда выбираете компанию, узнайте, возможно ли при наступлении страхового случая направление на СТО для ремонта только по первичному талону уведомления ГАИ или милиции, чтобы не ждать месяцами окончательных постановлений и форм(во многих страховых эта опция включается за небольшую доп.плату, стоит доплатить). Если в компании в принципе нет такой опции и направление на ремонт выдается только после предоставления окончательных справок из ГАИ(милиции), НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ.
П.С. : тесть связался с РСК, с начала августа до сих пор нету окончательных справок из милиции, а за это время его еще 2 раза тюкнули, в итоге машина уже ржавеет вся и гемора выше крыши а на ремонт не принимают. А в РСК говорят-а что ж вы хотели ГЫ_ГЫ_ГЫ у нас дешево зато сердито.
atomic76:П.С. : тесть связался с РСК, с начала августа до сих пор нету окончательных справок из милиции, а за это время его еще 2 раза тюкнули, в итоге машина уже ржавеет вся и гемора выше крыши а на ремонт не принимают. А в РСК говорят-а что ж вы хотели ГЫ_ГЫ_ГЫ у нас дешево зато сердито.
Leonid83: Advertson:Почитай договор, там указано, что деньги не возвращают, если ты ее продаешь, или переоформляешь.. не важно. И была ли выплата по КАСКО или нет никакой роли не играет.. Все зависит от страховой
Я в МАКСе страхуюсь, они деньги не возвращают, просто переоформляют полис на другого владельца...
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ НОРМАЛЬНОЕ КАСКО!!!
А ТАМ ГДЕ ЖДАТЬ НАДО ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ А НЕ КАСКО!!!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina:Я застраховала машину в Асоль, утром вышла , а на машине 4 царапины и вмятина на двери, собрала все документы( приезжал аварийный комиссар, милиция). ... страховая мне сегодня отказала, что либо делать с моей машиной.