клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не работает индикатор открытых дверей.
Помогите мне пожалуйста у меня перестал работать индикатор дверей на панели,а всё остальное работает(свет в салоне,в багажнике,зуммер открытой двери)как можно это исправить?
снимал на днях обшивку дверей.
По теме! Начни с лампочки, если целая, тогда уже надо подумать...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Если зуммер работает и свет в салоне загорается, то 95% цепь лампочки (в первую очередь она сама), так что обшивка скорее всего не при чем...
Значит думаешь дело в лампочке?Кстати индикатор не работает при любой открытой двери.
Думаю - в ней, родной...
А вот такой вопрос к тебе.Если ключ не вставлен в зажигание должна ли пищалка работать при открытой двери?
Надо начать с нее, если гуд, тогда кже смотреть дорожки на приборке, контакты (возможно пошевилишь - и загорится...) и далее к блоку ETWIS (но, думаю, до этого дело не дойдет).
По поводу первого топика моего - пока набирал - ты на доли секунд раньше симптомы описал Написал бы сразу, не было бы его. Посему его удаляю...
serg999: А вот такой вопрос к тебе.Если ключ не вставлен в зажигание должна ли пищалка работать при открытой двери?
Нет
major88:Если ключ не вставлен в зажигание должна ли пищалка работать при открытой двери?
st.oskol: major88:Если ключ не вставлен в зажигание должна ли пищалка работать при открытой двери? Вроде когда габариты включены, то будет пищать, а если выключены, тогда тишина.
При вытащенном ключе габариты тоже тухнут,следовательно НЕ включены!!
форум
Дядь Вов! А Александр прав. Я забыл про эту фигню. Дверь открываешь, габариты гаснут, но пищалка при этом пищит...