клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да, это снова я и снова - со своим футболом.
Наверное, футболистов "Зенита" замучала совесть после последних игр и они решили отыграться за всё. Сегодня "Зенит" выиграл у "Динамо" в матче Кубка России со счетом 9 (ДЕВЯТЬ) : 3. Вот так.
В стартовом составе Динамо не было двух игроков ведущих - это дубль?:)
Что Зенит отвратно играл последние несколько игр - никто и не спорит. Но в этом сезоне у него наиболее сильный состав. И в любом случае, 9:3 - это о чем-то говорит.
Конечно, не подеремся. Я вообще не дискутирую, а просто делюсь радостью. Девять мячей в матче в одни ворота - это как минимум знаменательное событие.
проходя, как обычно мимо кассы, хочу заметить, что 4 : 2 в чемпионате поценнее будет.
ГЫ! мысль родилась: а Тимощюк уже окупился?
Конечно, поценнее. Никто и не спорит. Блин, почему все так хотят Зенит унизить?:)
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну тогда ладно. Согласен на Сапртак и Амкар. Кстати, последний играет и правда хорошо. По крайней мере с Зенитом:)
А вообще, дурацкий лозунг "Зенит-чемпион" - это, можно сказать, идиоматическое выражение. Пословица. Ну типа "Мир, труд, май!" или "Вся власть Советам!". Оно (это выражение) не имеет ничего общего с действительностью, и мы, болельщики Зенита, это прекрасно понимаем. Хм, забыл добавить: ПОКА не имеет!
2007 синий