KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

И кто еще скажет, что "Зенит" - не чемпион?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 1 Follower

Юрий Написано: 09-08-2007 0:00 | PostID= 29 136

Да, это снова я и снова - со своим футболом.

Наверное, футболистов "Зенита" замучала совесть после последних игр и они решили отыграться за всё. Сегодня "Зенит" выиграл у "Динамо" в матче Кубка России со счетом 9 (ДЕВЯТЬ) : 3. Вот так.

Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Насколько я знаю Динамо дублем играло,нахрен им этот кубок,Спартак давно от него отказался! Давайте смотреть правде в глаза: В этом году Зениту не светит однозначно
 |  |  Íàâåðõ

В стартовом составе Динамо не было двух игроков ведущих - это дубль?:)

Что Зенит отвратно играл последние несколько игр - никто и не спорит. Но в этом сезоне у него наиболее сильный состав. И в любом случае, 9:3 - это о чем-то говорит.

Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Тока что почитал состав Динамо-там всего три игрока основы были,первые три гола с пенальти,да и не в этом дело-не нужен кубок ни Динамо ни Спартаку у них реальные шансы на чемпионство,плюс Спартаку в лиге Чемпионов стартовать,так что я бы не стал переоценивать эту победу. Вот когда в Москве научитесь прилично играть-тогда может и чемпионами станете
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Болельщики нашли друг друга для дискуссий!Snail

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Галина, а спорим - они не подерутся? Ставлю 10 руб.
 |  |  Íàâåðõ

Конечно, не подеремся. Я вообще не дискутирую, а просто делюсь радостью. Девять мячей в матче в одни ворота - это как минимум знаменательное событие.

|  |  Íàâåðõ

проходя, как обычно мимо кассы, хочу заметить, что 4 : 2 в чемпионате поценнее будет.

ГЫ! мысль родилась: а Тимощюк уже окупился?

|  |  Íàâåðõ

Конечно, поценнее. Никто и не спорит. Блин, почему все так хотят Зенит унизить?:)

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
потому что играть надо уметь! Столько бабла вбухивают - а толку нет!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Никто Зенит не унижает и 9 мячей в одном матче это безусловно рекорд!Yes Я лишь с заголовком насчет чемпионства не согласенWink Скажу по секрету(Спартак-чемпион)Beer
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
На счет Зенита, я ничего против не имею, но тогда и пермский Амкар тоже чемпион, т. к. Зенит с нами оба раза в этом сезоне в ничью сыграл - значит мы по силам равны!!!!Stick out tongueBig Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Ну тогда ладно. Согласен на Сапртак и Амкар. Кстати, последний играет и правда хорошо. По крайней мере с Зенитом:)

А вообще, дурацкий лозунг "Зенит-чемпион" - это, можно сказать, идиоматическое выражение. Пословица. Ну типа "Мир, труд, май!" или "Вся власть Советам!". Оно (это выражение) не имеет ничего общего с действительностью, и мы, болельщики Зенита, это прекрасно понимаем. Хм, забыл добавить: ПОКА не имеет!crazy

|  |  Íàâåðõ
не засоряйте пожалуйста форум не по теме авто,есть же флуд...на такие случаи

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Дык мы и не засоряем, тема то про Зенит - чампион, или не чемпион.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS