клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
gs83:не засоряйте пожалуйста форум не по теме авто,есть же флуд...на такие случаи
в разделе "общении, разговоры, юмор" можно обсуждать все что угодно, не противоречащее законодательству. А для авто - есть все остальные разделы.
у меня как обычно, все отлично
Юзерчик, ты такой добрый!!!! Спасибо! Урааааааааа!
Еще говорят - "поймал кураж"))) Как Манчестер Юнайтед против Ромы...:)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
2Pas: И очень вероятно, что пролетит!))))
Юрий-convey во многом прав! Удача не так слепа, как кажется. Соперники играли хуже. Против фактов не попрёшь.
Я в юности играла в бадминтон, обычно в такой секции мало народа. У меня была долгое время только одна соперница. Она весь год мне проигрывала при этом всегда говорила, что на самом деле она играет лучше, просто не очень стремится к победе. Полгода я слушала её молча, а потом предложила ей захотеть победить меня. Она не победила ни разу, хотя действительно играла лучше. Характера не хватило.
Птичка, большое человеческое спасибо!!!
convey:2Pas: И очень вероятно, что пролетит!))))
ptica: Юрий-convey во многом прав! Удача не так слепа, как кажется. Соперники играли хуже. Против фактов не попрёшь. Я в юности играла в бадминтон, обычно в такой секции мало народа. У меня была долгое время только одна соперница. Она весь год мне проигрывала при этом всегда говорила, что на самом деле она играет лучше, просто не очень стремится к победе. Полгода я слушала её молча, а потом предложила ей захотеть победить меня. Она не победила ни разу, хотя действительно играла лучше. Характера не хватило.
Зениту в этом сезоне везет, у соперников нет характера
Ну и все-таки, господа, Зенит-то на втором месте, и отстает от Спартака всего на два очка!
Анекдот: