клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый всем день!
Меня зовут Леонтьев Руслан, я из города Уфа, мне 23 года, женат 2 детей.
До этого почти год ездил на Москвиче 2141, буквально неделю как пересел на Киа Спектра.
Машину изначально купил отец в апреле 2007 в Уфе, в автосалоне Киа на Школьной, проездили на ней всего 2 года (пробег 18 000) потом несчатье, отец умер - машина отправилась в гараж, но спасибо дяде и маме - машина поддерживалась, поддерживали в хорошем состоянии.
Потом я выучился на права - решил понабраться опыта купил Космич, поездил год. Приехал забирать Спектру - сначала было непривычно неудобно, в Москвиче каждая педаль, каждый кусок металла всем своим звуком, дрожанием, дребезжанием показывал как едет, тут же слегка нажав на педль - чуть не лишился слов, разница конечно небо и земля.
Коробка - МКПП, я так понял комплектация стоковая. Теперь забираю ее домой. Отец на нее ничего не ставил- не было нужно.
Сейчас хочу поставить БК и сигналку - присмотрел
Бортовой компьютер Multitronics SL-50
Автосигнализация PANTERA SLK-625RS автозапуск
Хочу купить и обратиться к нам в сервис официального дилера Киа, чтобы поставили.
Вот так.
Добро пожаловать! Вливайся
Спасибо за подробный отчет (только вот профиль желательно заполнить)
Смысл обращаться к официалам? Три шкуры снимут... Я так понимаю, гарантии все равно нет (или в апреле истекает....). Уж лучше обратиться в центр по установке сигнализаций - и дешевле и качественней сделают.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! Вливайся!
Привет Руслан!! Добро пожаловать!!
форум
Профиль заполню, как домой вернусь - послезавтра выезжаю в Уфу.
Да я не из-за гарантии к официальным иду - лишь бы установили качественно. Посмотрю как приеду - где делают нормально
Привет. Ровных дорог!!! Не забывай о ремне ГРМ. Все найдешь на форуме. Не ленись,пользуйся поиском.
Pantisher:Да я не из-за гарантии к официальным иду - лишь бы установили качественно. Посмотрю как приеду - где делают нормально
здарофф!!! вот как раз официалы тебе и сделают всё через ж...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну посмотрим, тогда как приеду - поищу в нете.
Насчет ремня ГРМ - в курсе, уже заказл, как приеду поставлю
Dimanback
Это ты про что? Про ГРМ?
Pantisher:Dimanback Это ты про что? Про ГРМ?
Привет! Вливайся!!!
spot-svet.ru