KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Моя Спектра

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

На это сообщение 11 Ответы | 3 Followers

Pantisher Написано: 23-02-2012 16:30 | PostID= 238 066

Добрый всем день!

Меня зовут Леонтьев Руслан, я из города Уфа, мне 23 года, женат 2 детей.

До этого почти год ездил на Москвиче 2141, буквально неделю как пересел на Киа Спектра.

Машину изначально купил отец в апреле 2007 в Уфе, в автосалоне Киа на Школьной, проездили на ней всего 2 года (пробег 18 000) потом несчатье, отец умер - машина отправилась в гараж, но спасибо дяде и маме - машина поддерживалась, поддерживали в хорошем состоянии.

Потом я выучился на права - решил понабраться опыта купил Космич, поездил год. Приехал забирать Спектру - сначала было непривычно неудобно, в Москвиче каждая педаль, каждый кусок металла всем своим звуком, дрожанием, дребезжанием показывал как едет, тут же слегка нажав на педль - чуть не лишился слов, разница конечно небо и земля.

Коробка - МКПП, я так понял комплектация стоковая. Теперь забираю ее домой. Отец на нее ничего не ставил- не было нужно.

Сейчас хочу поставить БК и сигналку - присмотрел

Бортовой компьютер Multitronics SL-50

Автосигнализация PANTERA SLK-625RS автозапуск

Хочу купить и обратиться к нам в сервис официального дилера Киа, чтобы поставили.

Вот так.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

Спасибо за подробный отчет (только вот профиль желательно заполнить)

Смысл обращаться к официалам? Три шкуры снимут... Я так понимаю, гарантии все равно нет (или в апреле истекает....). Уж лучше обратиться в центр по установке сигнализаций - и дешевле и качественней сделают.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Привет! Вливайся!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет Руслан!! Добро пожаловать!!68

|  |  Íàâåðõ

Профиль заполню, как домой вернусь - послезавтра выезжаю в Уфу.

Да я не из-за гарантии к официальным иду - лишь бы установили качественно.  Посмотрю как приеду - где делают нормально

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Привет. Ровных дорог!!! Не забывай о ремне ГРМ. Все найдешь на форуме. Не ленись,пользуйся поиском.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Pantisher:
Да я не из-за гарантии к официальным иду - лишь бы установили качественно.  Посмотрю как приеду - где делают нормально

здарофф!!! вот как раз официалы тебе и сделают всё через ж...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

Ну посмотрим, тогда как приеду - поищу в нете.

Насчет ремня ГРМ - в курсе, уже заказл, как приеду поставлю

|  |  Íàâåðõ
Привет:). Даже с гарантии не слетишь, если сделаешь в сертифицированном сервисе, а уж дешевле будет-это однозначно!

|  |  Íàâåðõ

Dimanback

Это ты про что? Про ГРМ? 

|  |  Íàâåðõ
Pantisher:

Dimanback

Это ты про что? Про ГРМ? 

и про него тоже:) а вообще то про сигналку

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.