клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток! Зовут меня Денисом мне 34 года и хочу я поделиться с вами своей радостью. Буквально вчера, тоесть 19.02.12г. приобрел наконец то долгожданную Спектру! Не новую, но в достойном состоянии и комплектации, орентировался на 08-09 год, но за мои 1,5 месяца мотаний по рынкам и частникам Екатеринбурга приличного экземпляра не попадалось, до вчерашнего дня... И вот случилось! Нашлась моя родимая и я надеюсь верная, безотказная подруга ! Правда 2007 года, но почти в идеале, не битая, не крашеная, с реальным пробегом (проверялась досконально другом - отличным спецом в этом деле и для верности продиагностировали в сервисе). Пробег для этого года не большой 67000км, комплектация, как я понимаю самая полная для механики (ABS, 2 подушки, кондишн и т. д.), цвет серебристый, практичный, не маркий. Вобщем покупкой доволен, но остерегусь - время покажет... Надеюсь найти в вашем клубе знающих и опытных товарищей, а может быть и друзей, которые бы откликнулись и поддержали советом в трудную минуту, ну и конечно в дальнейшем с приобретением необходимого опыта по этой модели, сам буду принимать активное участие в обсуждении того или иного вопроса. Всем УДАЧИ на дорогах!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет Денис! Мы всегда рады пополнению и нормальным мужикам!!
форум
здарофф!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Всем огромное спасибо за радушный прием! Ну теперь, я думаю, самое время и поляну накрывать, ведь повод как никогда подходящий!
Привет, вливайся. УДАЧИ на дорогах!Ну, чтоб ласточка летала!!!!
Добро пожаловать в теплую компанию!
Kia Venga белая!
Привет! Вливайся!))
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
spot-svet.ru
Хай!!!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Ну наконец дождался вторника и наше доблестное ГАИ после бурных выходных приступили к работе и я стал полноправным владельцем своей лошадки. Да, скажу я вам, пару лет не посещал эту организацию и еще столько же там не бывать! Все та же уйма кабинетов, все те же длинные очереди, целый день убил на оформление. Ну ничего, все позади! Теперь жизнь бьет ключем, слава богу не все время по голове!
Во! Уже научился свой номер рисовать!
Только вот этот код при каждом ответе нужно с того сайта копировать? Или он автоматом как то должен втсавать? Не догоню пока, подскажите.
И что значит: число моего автомобиля - 2? Прошу подсказки! Звонок к другу!