клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Против усех буду голосовать. Хотя можно уже не ходить,все еще помнят предстоящие выборы. Все фальсификации. Кто нибудь задержан,арестован? Долго расследовали и ничего не нашли в конечном счете. Нашли крайнего,во всем виновата Америка. И Чуров на своем посту. Полный подлог,ничего мы не решаем уже давно. Не все же пойду на выборы и прилюдно перед веб камерами,на которые потратили миллиарды рублей,порву бюллетень. Достало все.
на кого ни глянь - ублюдок или моральный урод... возьму бюллетень и напишу на нём "спектра рулит" и "апрос сасёд"))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Никогда в Росии правительство не будет думать о нас, пока всю Россию не распродадут не успакоются, у них всё хорошо ( чиновниках ) недвижимость за рубежём,они о себе уже позаботились, если что им есть куда идти, а куда идти нам? Что ни год, то опять повышение налогов. Голосовал в опросе против всех, они о нас не думают, тогда зачем нам о ком-то думать ...
Россия занимает:
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу разводов и детей, рожденных вне брака (ну, это не самое страшное);
1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики;
1-е место в мире по объемам торговли людьми;
1-е место в мире по количеству абортов и материнской смертности;
1-е место в мире по объему потребления героина (21% мирового производства);
1-е место в мире по объему продаж крепкого алкоголя;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции (18 л чистого алкоголя, на втором месте Франция – около 14 л; по мнению ВОЗ, при душевом потреблении свыше 8 л начинается необратимая деградация нации);
1-е место в мире по темпам роста табакокурения;
1-е место в мире по числу курящих детей;
1-е место в мире по темпам прироста ВИЧ-инфицированных;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня);
1-е место в мире по загрязнению окружающей среды в результате факельного сжигания газа;
1-е место в мире по количеству ДТП (в среднем ежегодно погибает в результате ДТП 33–35 тыс. человек, раненых – 250–280 тыс. человек).
154-е место из 178 в рейтинге восприятия коррупции (Transparency International, 2010 год) наряду с Папуа – Новой Гвинеей, Кенией, Лаосом и Таджикистаном)».
Почему вы всё вешаете на Путина? Где Горбачёв, Ельцин, Медведев?
я буду за путина (пинайте меня сильнее)))), но больше незакого, а эти медвепуты взяли уже власть в свои руки и пксть дальше налаживают (воруюют), чем кто то новый придёт и бкдет снова воровать и всё разрушать...
Рамиль, если ты думаешь что наворуются и успокоятся? Для наших "орлов" предела нет. Пока расстреливать не начнут как в Китае. Но этого никогда не случится, т.к. у них уже ве законы под себя подстроены.
Только революция или хотя бы боязнь вероятности этой самой стихии может что то изменить, а пока ...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Выборы выборы Кандидаты П.....
Сам пойду голосовать за Прохорова поддержу свежую кровь
Pas: Только революция или хотя бы боязнь вероятности этой самой стихии может что то изменить, а пока ...
Революцией такое дело не решишь. Будет потом как в 18- ом разруха еще почище. На самом деле нужны годы, чтобы исправить все то что у чудили Ельцин с Чубайсом. Путин единственный кандидат у кого есть хоть нормальная программа. Самое главное чтоб были рабочие места, рынок сбыта, достойная зарплата. И деньги за металл, нефть , газ и все ресурсы не уходили за границу, а оседали в нашем бюджете. Нужно сделать так, чтоб человек занимающий свой пост, свою должность отвечал по полной программе за свою работу.
Андрей, ты веришь в то что они за что то отвечают?
Ты веришь в то что у них есть какая то программа?
Да это же бред - надо просто заехать в российскую глубинку и даже не в деревню, а в город и тогда все будет видно - люди просто пытаются выжить, а уж когда начнем жить - на этот вопрос тандем ответа не дает, да и не даст никогда- их это не интересует.
У нас в России до сих пор не все деревни электрофицированы, а про газ многие даже не слыхивали.
Pas: Андрей, ты веришь в то что они за что то отвечают? В том то и дело что не верю. А должны ответить не по понятим, а по совести. Ты веришь в то что у них есть какая то программа? По крайне мере хоть внятно говорит. Да это же бред - надо просто заехать в российскую глубинку и даже не в деревню, а в город и тогда все будет видно - люди просто пытаются выжить, а уж когда начнем жить - на этот вопрос тандем ответа не дает, да и не даст никогда- их это не интересует. Только сегодня приехал из Владимирской области. Местные дороги лучше чем федеральные. За это можно и ответить. У нас в России до сих пор не все деревни электрофицированы, а про газ многие даже не слыхивали. Здесь спорить не буду. У нас в деревне газ. А в Конобеево МОблости газа нет хотя ближе к Москве.
В том то и дело что не верю. А должны ответить не по понятим, а по совести.
По крайне мере хоть внятно говорит.
Только сегодня приехал из Владимирской области. Местные дороги лучше чем федеральные. За это можно и ответить.
Здесь спорить не буду. У нас в деревне газ. А в Конобеево МОблости газа нет хотя ближе к Москве.
Мутин Пудак!!!!!!!!!!
Я за зюганова
sparco: Pas: Андрей, ты веришь в то что они за что то отвечают? В том то и дело что не верю. А должны ответить не по понятим, а по совести. Ты веришь в то что у них есть какая то программа? По крайне мере хоть внятно говорит. Да это же бред - надо просто заехать в российскую глубинку и даже не в деревню, а в город и тогда все будет видно - люди просто пытаются выжить, а уж когда начнем жить - на этот вопрос тандем ответа не дает, да и не даст никогда- их это не интересует. Только сегодня приехал из Владимирской области. Местные дороги лучше чем федеральные. За это можно и ответить. У нас в России до сих пор не все деревни электрофицированы, а про газ многие даже не слыхивали. Здесь спорить не буду. У нас в деревне газ. А в Конобеево МОблости газа нет хотя ближе к Москве.
Хорошо, а тогда как быть с повышением цен на продукты, бензин, услуги ЖКХ наконец? У меня уже в два раза зарплата упала, а на сколько цены выросли!!! Хозяева предприятий при Путине с народом что хотят то и делают
пофиг за кого,лучше уже не будет,как бы хуже не стало,только за жирика не надо он сумасшедший