клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго дня! В субботу были у Макса. Макс спасибо, быстро и хорошо) ... а тут как спектр наехало-наехало и так все душевно....)))))) Поездка к Максу, оказывается, не только ремонт, но и приятное общение с сокиевцами)))
Во какие впечатления! Аж два раза написала!))))))))))))))) Вот эт Максимка!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром тебя самого оттуда хрен выгонишь!😄
Ленок заезжайте ещё)
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Спектроводы большая просьба к вам- если хотите со мной связаться то звоните на телефон, не ответил-пишите вотс ап, Вибер или просто смс. Отвечу или перезвоню 100%) В контакте, на драйв2 и Пр. сайты редко захожу, лучше на телефон в общем)
nemchik07:Ром тебя самого оттуда хрен выгонишь!
Макс, ну в хорошей компании день пролетает за час)))))) а ежли ещё к тебе туда мангал притаранить - ваще никто не уедет оттуда!))))
nemchik07:звоните на телефон, не ответил-
Макс, забыл добавить - если не ответил, не надо перезванивать по десять раз подряд - значит просто Макс в данный момент не может говорить (специфика работы!) не ответил - значит перезвонит как освободится!
п.с. просто иногда так достают такие "словоблуды" которые думают, что если я не взял трубку на первый их звонок, то на второй или третий подряд точно возьму - хрена с два! если я на совещании я трубку не беру!
Подписываюсь под каждым!!👍🏼
Забыл Макса отблагодарить тута, заменены пыльник быстро, пришлось задержаться чтоб поиздеть Ждемс время и даты на замену сальника коленвала заднего и снятие поддона - дорого, а ху сделаешь
KoSTyaN84:Забыл Макса отблагодарить
Всё, пипец! Хохол попал! В следующий раз плюс 10 % к смете!!!! Макс, подписывайся и тута!))))))))))))))
Да и так Максу дачу в этом месяце спонсирую
во блин! а я то думаю - на какие это шиши Макс четвертый этаж заканчивает! и у меня всё спрашивал - а какой грит Ромка марки лучше лифт купить ?))))))))))))))))))))))
Ты же мне свой лифт обещал??!! Сказал что менять на Новый год будешь, типа этому три года уже😄
эт который со стекляной кабинкой штоль? вот блин память - забыл!))))))))))))))))
Цены на первой странице актуальны? Люберцы конечно не близко, но за такими ценами можно и съездить)) Хочу масло в Акпп поменять, и так по мелочи, топливный, косточки и т.д.