клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Замена амортизаторов.
Мах+приколы типа :"А у тебя три передних амортизатора, а одного заднего нет :)))"
Если серьезно, то все как всегда быстро, четко, классно.
Спасибо, Макс!
У меня так же "прикалывались" про саленблог задний рычага переднего - оба, сука, левые оказались :)
Лучше бы тогда это приколом оказалось Костик))
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Ещё 2 раза менял в екзисте.... 15 минут открутить и прекрутить
В субботу впервые были у Максима. Меняли приводные ремни, ролики, тормозную жидкость, топливный фильтр. Всё это он сделал за час!!! Причем скорость никак не сказывается на качестве! Еще и шутить успевает! Дополнительно еще посмотрел, что еще следует поменять -отремонтировать. Стоимость - на первой странице актуальна. Всё очень понравилось! Теперь только туда!
PS. Еще бонусом Максим лампочку заменил в габаритах, за которую спасибо Сергею, который ремонтировался перед нами, и очень помог! Долг вернем!
Макс красавчик! впрочем как и всегда! Макс, в следующую субботу собираюсь к тебе.
Костян, может ты тоже к Максу подъедешь? по пути аппарат для удаления вмятин бы забрал - испробовали бы заодно?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Костян, может ты тоже к Максу подъедешь?
Денюх нет у меня сейчас, да и с аппаратом рано - минус на улице.
Узнай у Макса для меня где вал удерживать с АКПП при снятии шкива
KoSTyaN84:Денюх нет у меня сейчас
сам взаймы буду делать!
про вал узнаю-отпишу, а погода к выходным будет +3, а если 2-го апреля замутить, то ваще +7!
Максимка Немчик, привет!
Как осмотрюсь немного, к тебе наведаюсь, может что-то поменять надо будет.
Жму руку.
Алмазное серебро.2008 г.
Всем привет!! Извиняйте что не появляюсь тут совсем, некогда.. Очередная стройка все время занимает) Натальяспасибо за хорошие слова, приезжайте, всегда рад) За лампу спасибо Сереге Сибуну, широкой души человек.. Последнее отдаст, хотя и заберёт столько же)) (шутю Серег) Костик позвони расскажу два способа, лёгкий и простой..Это не секрет, писать с телефона лень.. Ром с тобой на связи как договаривались.
Антох приезжайте конечно, сто лет не виделись..
nemchik07:Костик позвони расскажу два способа, лёгкий и простой..Это не секрет, писать с телефона лень.
Я еще не "созрел" и з/ч не купил
KoSTyaN84:Я еще не "созрел" и з/ч не купил
а чо память то отказывать начала?))))))))))))))))))
Ramzes1971:а чо память то отказывать начала?)))))))))))))))
есть такое - переполненная
Макс, заеду обязательно.
Вчера гнал машину из региона 800 км. Что-то не нравится мне как двигатель работает. Шумно очень. Ремень ГРМ менял у тебя 28 000 км. Назад.
В 2011году
Может для начала ремешок махнуть?