клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В субботу был у Максима. Спасибо ему большое за быструю и качественную работу. Много хорошего посоветовал. Сразу сказал, что моя машина значительно ниже, чем должна быть. Вот в чем огромный плюс ремонта у человека, который знает эту машину От и ДО!
Были с Андреем Drew вчера у Максима. Сделали до чертиков чего - Макс красавчик) я очень доволен. Быстро, качественно, четко - просто браво)
И самое главное цены на порядок ниже!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну во наконец добрался я до этой темы! Был у Макса в прошлую субботу, поменял шрус, продиагностировался, ну и по результатам закупился и приехал и в эту субботу.проведено довольно большое то по ходовой -заменили все амортизаторы на каябу, рулевую тягу (Макс выявил что она била мне в руль), рычаг стабилизатора задний правый (тоже Макс заметил что ему хана в прошлую субботу), ну и поменяли масло в коробасе(уже чорное пипец какое), ну и тормозуху заменили на новье, ну и сделали профилактику супортам.
что скажу - в общем все прошло как всегда весело, непринужденно и с огромным позитивом, ржали больше чем как всегда, потому что кроме Макса, был его братан Николай, который кстати очень помог в прокачке-замене тормозухи и масла мкпп.
Огромное спасибо Макс и Николай! Респект Вам Братва и Уважуха! Побольше б на свете таких рукастых людей!!!
Спасибо Ром!)) За датчиком следи 😉
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
дык заказал и оплатил уже, в субботу к тебе приеду - поменяем ШРУС левый и датчик. уж доделаем до конца!
Мужики, напишите, пожалуйста, координаты Максима? написал ему в личку, не отвечает неделю уже..
а что тебе мешает позвонить ему и договориться по телефону обо всем? у Макса реально щас забот полный рот! он в августе уедет отдыхать.
так что набери ему-договоритесь.его телефон на первой страничке по моему был.
координаты - деревня Часовня.
для навигатора:
Ром спасибо что выручаешь меня здесь))
Ребят лучше звоните. Можно писать в Вибер и Вотс Апп. В скайп) Я везде! Всегда отвечу подскажу сориентирую ))
Завтра уезжаю в Крым , мать его((
Буду 15 в гараже. Всем добра!!))
Макс, не вопрос! тебе спасибо за то что нас всех выручаешь - ласточек наших лечишь!!!
Макс, удачного отдыха!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Макс, удачного отдыха!
Присоединяюсь! оторвись там по-полной!
Спасибо!))
Я сейчас в Коктебеле, здесь классно!! Море теплое, галька не крупная. Народу на пляже в меру) Ночная жизнь как в тае, кафе музыка танцы клубы.. Движуха в общем нормальная!! Я ожидал худшего если честно..
Макс, хорошего тебе отдыха!
Как вернешься, хотелось бы навестить тебя, масло заменить, еще чего-то по мелочи...
Спасибо Серег!! Конечно сделаем!)