клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: Догадываюсь. Жду,когда он появится в открытом доступе номер телефона.
Догадываюсь. Жду,когда он появится в открытом доступе номер телефона.
В первом сообщении уже измененный - на предыдущей странице все написано...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: kind: Догадываюсь. Жду,когда он появится в открытом доступе номер телефона. В первом сообщении уже измененный - на предыдущей странице все написано...
Я тоже не с первого раза понимаю.
Сегодня меняли ремень ГРМ, всё быстро и качественно!!! Спасибо Максиму!!!
Максу огромное спасибо за советы и оперативную качественную замену пыльников шруса!!!
сегодня, 15.03.2014г. в период обеденного времени, было благополучно проведено ТО моей "любовнице" в гараже у Максима, за что ему огромное СПАСИБО! ТО состояло из замены группы ГРМ, масла в ДВС и выбрасывания нахй клапана из системы ГУР с частичной заменой жидкости...во-как
Приезжай еще))
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Вчера, 22.03 был у Макса, хотел поменять колодки, но посмотрели, что они еще в идеальном состоянии, зато прокачали тормозную систему, теперь машина колом встает)) Ну и по мелочи, лампочку поменяли, форсунки стеклоомывателя продули и еще некоторые манипуляции, которые я не до конца понял) Главное, что с машиной все хорошо) Спасибо тебе, буду приезжать еще!
Макс рассказал сегодня. Тоже тормозуху мне менял, и ручник теперь - зверь
Игорях, по времени то долго?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Игорях, по времени то долго?
Рома, за два часа уложились - больше Макс протрахался с ручником - закисло все что можно, да и колодки стали уже рассыпаться. Замена тормозухи - минут 20 сразговорами о ситуации в Украине
ясн, а то думаю сменить жидкость, да ручник подтянуть, а то зима кончается, а подрифтить толком не удалось.
В прошлую субботу 15.03 был у Макса, проверил ходовую, сказал что поменять, что купить)) Все быстро и грамотно!
В эту субботу поеду к нему стойки стабилизатора менять, да и тормозуху поменять надо...
Игорек а что же ты клубням не рассказал какие колодки у тебя теперь стоят и откуда они)))
Игорь! колись чёрт,что за колодки поставили-каки таки НАНО технологии?
форум
nemchik07: Игорек а что же ты клубням не рассказал какие колодки у тебя теперь стоят и откуда они)))
Макс, просто не стал гадить в теме, а так ржали с тобой долго
Когда Макс ремонтировал ручник на правом колесе, как я и предполагал, закис штифт, который является креплением рычага, к которому крепится тросик, оказалось, что тормозящие наклади на колодках почти отвалились. И это при проценте износа примерно 40%.
Макс подковырнул их, они и отвалились. У меня в запасе были БУ такие же. Как оказалось, не только по производителю, но и по качеству. Приварены к железной основе двумя пятаками миллиметров по 8.
Больше не буду брать Sangsin HQ
Макс полез в загашник, типа в заначке есть. Но оказалось, что в заначке всего одна новая колодка. А как ехать? Давай шариться по гаражу. В углу нашел одну БУ, потом из полд моего переднего колеса вытащил другую, которую сам же туда подложил, типа чтобы машина не скатывалась вместо башмака
Поставил их. Тормоза
Ржали действительно долго