клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дачный сезон закончился и клубный гараж возобновляет свою работу! Со 2 го по 6 е буду там каждый день. Вэлком!!)))
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
ок. как подыщу комплект- наберу тебе!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Менял ремень ГРМ у Макса, человек - профи своего дела. За час ремень был заменен без проблем и переплат. В подарок получил несколько рекомендаций которые помогли избежать лишних трат денег на запчасти. Всем рекомендую.
У Макса поменялся номер телефона (в первом топике исправлено)!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А, что сам МаксА не пишет?
И в личке не отвечает.
Ынтэрэсное предложение наверное, поеду туда планово ГРМ менять
S4asliff4ik: А, что сам МаксА не пишет? И в личке не отвечает.
Что-то у него какие-то проблемы со входом на форум (с админской стороны, проверил - все нормально)!
Вошел на форум наконецто Ремонтом занимаюсь, телефон сменил правда))
Top: Менял ремень ГРМ у Макса, человек - профи своего дела. За час ремень был заменен без проблем и переплат. В подарок получил несколько рекомендаций которые помогли избежать лишних трат денег на запчасти. Всем рекомендую.
Подскажи по поводу рекомендаций. Чтобы к Максу лишний раз не лезти-не отвлекать.
Приветствую! с наступившим!!! прошу сориентировать по режиму работы в январе 2014. готов подъехать на праздниках. когда работаете? оба телефона этого топика не отвечают. P.s проблемы с отопителем, замена ГРМ и тп.
дозвонился. встречу спланировали.
Всех с Наступившим!!!))) Извиняйте что так долго не отвечал, праздники эти.. В вск 12 буду в гараже, сегодня я уже на связи, звоните))
И тебя Макс с Новым годом. Ты доступен по старому номеру тел, или новый?
Новый у него...
Догадываюсь. Жду,когда он появится в открытом доступе номер телефона.