клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По просьбе форумчан, для сбора статистики, в продолжение темы Пуск на холодную , проводится сей опрос.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У кого МКПП, тем сюда: Опрос (для Спектр с МКПП) . У кого при какой температуре не заводится авто
было бы еще интересно узнать год выпуска машинки..
Ну, голосовалки в форме таблицы нельзя прилепить...
За 5 лет не было отказа в запуске ни разу.при -28 после стоянки 3 суток приходилось выжимать сцепление.при -30 даже не пытался т.к жалко сальники.масло МОБИЛ 3000 синтетик.держите АКОМ,СВЕЧИ,МАСЛО в норме и в -25 заведётся без проблем.
Прошу извинения попал не в тему,авто с механикой.
При минус 30 однажды сделав несколько попыток поехала городским транспортом...До -28 не с первой, но с третьей-пятой попытки заводилась...Хорошо, что ткие температуры бывают очень редко
Супер!!!...Я одна с автоматом на просторах форума осталась...Короче, по мне и судите об АКПП...До -28 с хорошим аккумулятором машина заведётся, хоть и не с первого пинка...после -30 - уверена, кобылка останется в стойле...Ну и правильно...Нефига в мороз пахать
нас много если все исправно, то заведется, если нет, то есть тут темка одна:)
K.Ilya: нас много если все исправно, то заведется, если нет, то есть тут темка одна:)
Ориентир кинь
Да, и не забываем что АКПП корейскогопроизводства до 2008 года выпуска и Китай - разные вещи по существу и сути!
А можно подробней о китайских коробках? Рассматриваю вариант с покупкой спектры 2008 АКПП, 130 000 пробег знакомые знакомых продают. Информации на форуме о автомате не нашел.
kon-ru: А можно подробней о китайских коробках? Рассматриваю вариант с покупкой спектры 2008 АКПП, 130 000 пробег знакомые знакомых продают. Информации на форуме о автомате не нашел.
Ищи в разделе Двигатель, трансмиссия, Сцепление . Или воспользуйся поиском...
У меня всегда заводилась в любой мороз без проблем, но сейчас коробка умерла, а машина заводится как и раньше без проблем )))
В -33 со 2-го раза завелась(