KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Иммобилайзер

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 15 Ответы | 7 Followers

pas39 написал(а) - 06-02-2012 22:57

bu Люди, помогите с фото иммобелайзера, дело в том, что объяснил диагносту в специализированном сервисе, по мэйлу,  что не приходит питание на управление реле топливного насоса, нет управления форсунками и искры. Он сказал, что нужно привести ЭБУ и блок ИММО. А как выглядит ИММО я не знаю. В нашей провинции нашел пару автоэлектриков, первый сказал, что неисправно ЭБУ (хотел уже покупать), второй выдал, что иммо не выходит на связь. 

Все ответы

Для начала попробуй завести вторым ключом из комплекта, Может у тебя чип в ключе глючит. не дает команду на разблокировку, И еще если стоит дополнительный иммобилайзер то и его тоже проверять надо. А так-же релюхи сигнализации, ну и саму сигналку проверить не мешает. Удачи!

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

если в момент запуска двигателя лампочка (IMMO) на приборной панели не горит, значит штатный иммобилайзер не распознал родной ключ. Если горит - ищи проблему в сигнализации. 

Если мне не изменяет память, то блок ИММО у нас находиться в блоке ЭБУ, а антена во круг замка зажигания.

Точно не уверен, но блок иммо обычно отдельно от ЭБУ. На спектрах не видел, а на Сефиях-Шумах это чётрная коробочка размером чуть меньше пачки сигарет  слева от руля под торпедой и на ней так и написано - IMMO unit.

Короче голову не ломать, нужно просто снять облицовку замка зажигания и пройти по проводу от кольцевой антенны, той что вокруг замка.

Этот провод и приведёт к блоку ИММО.

кольцевая антена приведет к блоку обходчика иммо (для сиги с автозапуском). у меня так. помоемому антена иммо спрятана в замке зажигания.

Она не спрятана в замке, а прикручена к нему, если снять облицовку то её видно.

И что за блок обходчика ИММО? Не слышал про такие.

Обычно просто снимают антенну с замка и скручивают её с вторым ключом зажигания и прячут это всё под торпедой. Тогда автозапуск работает.

У меня антенна стоит вокруг замка заж.,а иммоб. под торпедой(чёрная коробочка) в ней второй ключ.Когда менял радиатор печки специаольно глянул,что это за хрень такая!!

http://www.scher-khan.ru/catalog/?iid=4F57B28EF4FC4612BE97A35C7A428B82

вот такая антена у меня вокруг замка. и такой блок стоит под торпедой. это не иммо, это обход иммо. Владимир, у тебя ведь тоже автозапуск. надо чтобы глянули у кого нет автозапуска.

Добрый день ! победил проблему с питанием на реле топливного насоса? Может подскажешь как? Такая же беда!

Пока не победил . Повезу на эвакуаторе в салон. Местные диагносты бессильны,BB только в грудь себя стучат только и всего лиш 

Хотелось бы, всё-таки, выяснить, в чём проблема была?

У меня что-то схожее происходит: когда пытаюсь завести ключом, включается питание, лампочки притухают, как положено, но стартер не вращается. А когда автозапуском с сигналки, то в машине включается всё, что должно быть при работающем двигателе, но посыла на стартер не происходит... В блоке реле под капотом рэлюшки клацают, наверное живы, ИМХО... Я в трансе! Хэлп, плииииз! Star

уже впринципе написал, повторюсь. попробуй постучать по втягивающему реле на стартере и одновременно заводить авто. судя по описанию твоей проблемы должна завестись.

если не знаешь где висит стартер, скажи - покажу на фотке.

Товарищи подскажите пожалуйста. Встала необходимость поставить ЭБУ с другой Спектры. Блоки один в один. Обе машины на ходу. Комплектация и год машин одинаковые. Только одна чипованная (отключен 2-й кислородник), а другая нет. Поменялись блоками, и ни одна из машин не хочет заводиться. Всё таки это иммобилайзер? И что сделать чтобы его ЭБУ заработал у меня?

забросили тему???

столкнулся с проблемой... реле бензонасоса не срабатывает... ЭБУ не подает сигнал, выяснил замыканием контактов реле, насос сразу начал качать...

Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS