KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Покупка компъютера.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 5 Followers

Зачем 2 привода? 2 видихи воткнуть можно. А 450вт это минимум.

А 15 000 бюджетом посмотри АМД, не надо его боятся .

64х вин7 работает стабильно с АМД , проблем с дровами нет.

Старые сканеры в топку.( новые по рублю).

У мну 2 системы winXP 86x b win7 64x

XP постоянно ребенок ломает реестр ,корявой установкой игр , семерко ни разу не сбойнула, да и озу всю видит в отличии от XP.

ПК АМД 6000+ (2 ядра по 3гб) видео gf550 4gb(ддр2)- озу. МБ asus.

Игрухи современные идут практически на максимальных настройках.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Ромео:

А если вместо стационарника взять моноблок?

Моноблок - тот же ноутбук, только без аккумулятора и в настольном исполнении.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

Монокок -моник и системник в одном флаконе (слаеный пирог, как там все греется практически при пассивном охлаждении ) -- сложности с расширением , обслуга подороже,часто привязка 

биоса к висте,Вин7 (многие к хрюше привыкли)

,цена ПК  полюбому ниже ,ремонтопригодность выше .

Цены на Мб у ПК от 1500до6000 т.р ( возможность выбора и апгрейта)

ПК мона и микро АТХ собрать в мини корпусе.(как вариант домашнего мультимедиа сервера)

У моно,ноутов и тому подобных девайсов от 7000 до 25 000 ( сони на пример ,выбора нет)

У ноутов часто дохнет АКб и он превращается в моноблок (цены на акб сравнимы с ценой на UPS APC)

Зачем себе усложнять жизнь?

|  |  Íàâåðõ
а для мобильности можно взять нетбук, для инета и ворда всякого хватит с головой

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Большое всем спасибо за информацию, надеюсь в будущем пригодиться. А с компом на данный момент облом вышел. Жена спалила стартер на своем ланосе, и все деньги накопленные на комп пришлось выложить на покупку стартера СЕ-ЛЯ-ВИ. Так что еще раз спасибо всем кто не остался в стороне и по мере сил и возможности дал мне советы.Всегда ваш   ELEKTRONIC

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

electronic71:

Большое всем спасибо за информацию, надеюсь в будущем пригодиться. А с компом на данный момент облом вышел. Жена спалила стартер на своем ланосе, и все деньги накопленные на комп пришлось выложить на покупку стартера СЕ-ЛЯ-ВИ. Так что еще раз спасибо всем кто не остался в стороне и по мере сил и возможности дал мне советы.Всегда ваш   ELEKTRONIC

Можно кредит взять если что...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Да нет Лера, я после двух машин взятых в кредит - зарекся от этой кабалы. Потихоньку опять накоплю, и к лету куплю без всяких кредитов.

|  |  Íàâåðõ
ну ты сравнил: авто и комп, 20 000 и 400 000 тыс

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Dimanback:
ну ты сравнил: авто и комп, 20 000 и 400 000 тыс

Да хоть 20 хоть 400 - надоело в долг жить, и эти банки кормить.

|  |  Íàâåðõ
весь мир цивилизованный так живет, мы не привыкли просто, а это нормально, столько налика просто быть не может, чтобы все купить

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS