KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Покупка компъютера.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 5 Followers

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Спасибо всем. Но про 32 и 64 разрядную операционку так никто и не ответил.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

electronic71:

Спасибо всем. Но про 32 и 64 разрядную операционку так никто и не ответил.

полностью преимущество 64-разрядной ОС раскрывается при использовании 64-разрядных приложений.

однозначно да, для использования на серверном оборудовании и для выполнения сложных вычислений при использовании соответствующего софта.

З.Ы.: Лично у меня, старичок десктоп с АМД Атлон 64 3500+ (2200 МГц), 4 Гб оперативки, ХДД 1Тб+500Гб+200Гб+200Гб Винда 7 Максимальная

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Это для математических вычислений?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

electronic71:

Это для математических вычислений?

по большому счету на компьютере ВСЁ - математические вычисления)))

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Компьютер использую 24/7

для закачки, серфинга, аудио/видео (просмотр/прослушивание, оцифровка, редактирование, общение по скайпу

в игры на нем не играю

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Я отказался от 64 битной версии форточки. Пользуюсь старым добротным софтом,который еще не заточили под 64 бита. Помню,как мучался с установкой драйвера старенького сканера. В большей мере софта на 32 бита.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

В дополнение: для ноутбука не будет лишним покупка внешних клавиатуры и мыши. Для последних игр требуется повышенная производительность, в частности видеокарта и оперативка.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Мне вообщем то и пентиума 4 хватает с оперативкой 758 МВ, винтом 80 гигов. Вот только сын подрастает (ему 4,5 года) и выживает папку из за компа.Поэтому и решил второй  взять, надоело ругаться. А в игры я не играю (возраст не тот), Видео не качаю. Только фотками малехо балуюсь. Да денюх лишних нема, этот что я описал выше стоит 14750руб. Для 4 ядерника это вроде нормальная цена.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Что что,а советовать у нас умеют. Особенно не дождавшись ответов....

Судя по советом брать надо ноутбук не меньше чем за 30 - 40 тыр и никого не волнует,что денег не хватает.... Народ же насоветовал....Big SmileBig SmileBig Smile

А если серьезно,то бери на что хватает,за такие деньги ,для интернета,просмотра фоток и видео вполне хватит любого современного компьютера. Сейчас даже нетбуки с такой задачей справляются.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Да про ноутбук даже и речь не шла. Меня маленько процессор смущает ,AMD не очень ходовой , а intel дороговато. Хотя в магазине говорят что по некоторым показателям AMD даже лучше чем intel.Intel Просто очень раскрученный бренд -  по этому дороже. А мне за этот бренд переплачивать не охота

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

я бы всё таки к интелу присмотрелся...АМД тоже не слабо раскрученный бренд, но всё таки почему то многие выбирают интел (всё таки они на шаг впереди всех)...

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

electronic71:
процессор смущает ,AMD не очень ходовой

В смысле не ходовой?  Это не расходник.... Постоянно менять его собираешься?

|  |  Íàâåðõ
сравнивать НОУТ и ПК-это как сравнивать пылесос и холодильник, что лучше? вот когда навернется в ноуте что то, с ремонтом столкнетесь-узнаете а в ПК даже ребенок сможет модуль заменить, и это будет дешевле

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Dimanback:
сравнивать НОУТ и ПК-это как сравнивать пылесос и холодильник, что лучше? вот когда навернется в ноуте что то, с ремонтом столкнетесь-узнаете а в ПК даже ребенок сможет модуль заменить, и это будет дешевле

Вот в том то и дело, ПК всегда можно доработать, увеличить ОЗУ, если видеокарты стало мало можно другую воткнуть, то-же и с винчестером,в конце концов можно и 2 привода засандалить. Только-бы мощности БП хватило. Вот я и хочу 450 WT взять с запасиком.

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг

А если вместо стационарника взять моноблок?

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS