клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дамы и Господа собираюсь брать новый комп с такими характеристиками: Процессор : AMD FX-4100 (3.6Ghz) Оперативная память : 4GB DDR III PC 10600 Видеокарта : Geforce GT 450 1GB Жесткий диск: 500GB SATA2 Привод :DVD+/-RW Звук 5.1 Корпус : 450W Гар. 36 мес. кто чего может сказать? Для дома и семьи нормально? Или лучше помощней взять? И еще операционку какую ставить 32 или 64 разрядную, и в чем разница?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Сань, А как будующий комп будете использовать, Больше кино смотреть в интернете зависать или в игрушки резаться? И бюджет укажи до какого предела можно тебе вариант компика предложить?
А мы уж постараемся подобрать самую мощную машину!!!
Видяху 5 серии,проц i5 или i7,озу 6gb,hdd 1000gb.
+100 ну видео можно и gtx460 поставить в полне подойдёт.да и 4 gb для оперативы нормально будет.ну а хард это смотря сколько инфы хранить надо ,я бы тоже на терабайт поставил.винда 7 -64.
4 гига оперативки,это склероз а не память. 8 нормуль. Объясните смысл использования 64 битного окошка?
больше 4 и не нужно,это если только ставить процессор i5-i7 те могут потребовать больше оперативы и смогут её обработать.винда на 32 работает с 2 гигами оперативы хотя рассчитана максимум на 4 и то будет не всю её использовать. 64 жрёт больше оперативы,и она может работать с более большем объёмом оперативы.и вообще 64 более серьёзнее для пользователей которые в этом что-то понимают!
Я в железе чайник, но хочу сказать, что памяти 500 ГБ маловато (может фильмы какие будешь качать, или еще чего). У меня 800, так уже больше половины заполнено...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Как вам угодно, но я, например, вообще никакие пылесборники никогда покупать не буду. Только ноуты. И не надо ля-ля, что на них играть не можно. У меня дома Асус с характеристиками на порядок выше означенной конфигурации и терабайтным винтом, 17 дюймовый. Играет все. Главное места занимает чуть-чуть и не собирает пыль всеми поверхностями.
Kia Venga белая!
Валерия, +10500)) Тоже раньше комп был и места много занимает и пыль собирает...щас купил себе ноут на 17 дюймов, проц i5 второго поколения, видюха радеон 2 Гб, оперативка 8 Гб, жёсткий 750 Гб. Рад до ж...)))) места занимает мало, не нужен собрал его и убрал, работает оч быстро и игрушки все летают...вмнда 7ка 64 бит)))
Рамиль!! +15000 тоже ноут,и ещё перовели оптоволоконку,хожу с ним по квартире,где захотел,там и сижу ,а начинка как у тебя..благодать!!
форум
Vladimir621:а начинка как у тебя..благодать!!
Ноут-это вещь хорошая,цена вопроса + дети малые (кока-колу прольут).
Пока дети не подрастут , в дом ноут опасно приносить.
А писюк трудно ушатать, и в игрухи на ПК гараздо удобнее гонять.
Купил недавно ТВ (достаточно дорогой) ,не прошло и недели панель вся заляпана,
облита.
У знакомой 5 ноутов в гавно дети ушатали.
Последний на i7 asus на работу каждый день увозит.
у мну дочке 3 года и ноут живой (тьфу-тьфу-тьфу, этот новый тока пол года у мну) она весь день на нём мультики смотрит))) да этого ноут был тоже живой (дочка с рождения до 2,5 лет на нём мультики смарела)))))..сестре его подарил...)))
alex72: Ноут-это вещь хорошая,цена вопроса + дети малые (кока-колу прольут). Пока дети не подрастут , в дом ноут опасно приносить. А писюк трудно ушатать, и в игрухи на ПК гараздо удобнее гонять. Купил недавно ТВ (достаточно дорогой) ,не прошло и недели панель вся заляпана, облита. У знакомой 5 ноутов в гавно дети ушатали. Последний на i7 asus на работу каждый день увозит.
Насчет детей соглашусь. Конечно все упирается в финансы. Если они позволяют, то ребенку желательно что-то свое попроще для ушатывания, а себе любимым - ноут! С телевизором вас очень понимаю, проходили... К новому телеку моим запрещено прикасаться категорически. Но! Опять же - у детей есть свой попроще, так что в зал они особо и не рвуться.
Выбор компьютера определяется тем, с какой целью приобретается и толщиной кошелька.
Не лишним будет учесть возможность расширения.
Десктоп:
+ гибкость конфигурации, возможность и простота расширения
- выделение постоянного места эксплуатации, габаритные размеры, невозможность автономной работы
Ноутбук:
+ мобильность
- ограниченность конфигурации и расширения
Где взять подлокотник не знаю!