KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В сервисе стырили детальку, что делать?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 5 Followers

sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Я пять лет езжу без крышки салонных предохранителей. В автосалоне купил машину без нее. Точнее месяц от ездил, а потом только заметил что крышки нет. В автосалоне открестились .мол сам потерял. Забил на это дело. Но такую херню проморгать, вот это да. За это надо надо им настучать в бубен. Куда пропал герой? Наверное крышку ищет?

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

sparco:
Куда пропал герой? Наверное крышку ищет?

Да нет, наверное поехал за крышкой, наехал на кого-то, теперь лечитсяBig Smile

А если серьезно, то правда - у человека проблема, жалуется, негатив выливает, а потом пропадает куда то. Форумчане болеют за него, переживают. А он проблему решил и опять пропадает. Нехорошо, неправильно этоcrazy 

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

А я до сих пор не могу врубитья он действительно потерял крышку головки, или просто декоративный кожух двигателя.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Пластмассовый кожух, как бы он без крышки головки поехал бы - масло все растерял быBig Smile

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Ну дык и я тоже так думаю. Но ведь написано   КРЫШКА ГОЛОВКИ БЛОКА ДВИГАТЕЛЯ И сразу приходит в голову что это крышка закрывающая валы газораспределения.  

|  |  Íàâåðõ
Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра

Детальку не вернули, краткая хронология

- позвонил им в субботу, долго перекидывали с телефона на телефон, каждый раз объяснял в чем суть звонка;

- соединили с главным мастером (бригадиром), тот внимательно выслушал, сказал, что у них ничего не пропадает, попросил перезвонить через 15 минут;

- перезвонил через 20 минут, сказал, что чатланин, который делал мой пепелац выйдет только в воскресенье в связи с этим звонить надо в воскресенье в 10 часов;

- забил звонить в воскресенье, ибо аккумулятор уже зарядился, поехал лично;

- в "регистратуре" пояснил что мне надо;

- пришел уже другой мастер, начал лить в уши глину, что он первый день после отпуска и не в курсах. Я пояснил, что это характеризует его с негативной стороны, т.к. он не принял дела от другого мастера и не в курсе проблем автосервиса;

- тут он резко вспомнил про мой субботний звонок и сказал, что мастер который делал машину в отпуске и будет во вторник;

- в течении 20 минут ждал книгу жалоб и предложений, для того, чтобы зафиксировать ситуацию;

- дождался, заполнил с предложением в досудебном порядке урегулировать до вторника проблему, сфотографировал свою запись, сфотографировал "погашенный" разовый пропуск для въезда на территорию

- примчался слесарь сказал, что они посмотрели видеозапись и на ней не видно, что кто-то снимает крышку, я предложил ознакомить меня с этой записью - запись не продемонстрировали, также не проявили желания осмотреть автомобиль.

На днях выложу фотки

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ты им скажи, что в этот сервис больше ни одна Спектра не приедет, что ты участник крутого форума, и на всех углах растрезвонишь об этих уродах70

|  |  Íàâåðõ
Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра

Александр, я сам долго думал как эта штука называется и спросил у гугла, а гугл вывел меня на картинку http://koreacat.ru/kia/parts/EURKFX00/194272/1300B11/ и для исключения недопонимания со стороны уважаемых формучам, я написал номер по каталогу 292402X600 =) 

>А я до сих пор не могу врубитья он действительно потерял крышку головки, или просто

>декоративный кожух двигателя.

|  |  Íàâåðõ
Medvich
Не Оцениваемые

Москва Спектра

Игорь, я у них клиент уже почти два года и в любом случае, в конце этой душераздирающей истории я засвечу этот сервис по полной =)

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Medvich:
в конце этой душераздирающей истории я засвечу этот сервис

будь добр в конце истории засвети этот сервис,Москвичам будет очень интересно,где же подворовывают.....

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

была похожая история. тоже в сервисе после ТО забыли поставить этот декоративный кожух. но в моем случае после звонка, нашли извинились и попросили подъехать, чтобы поставить обратно. хотя тоже не сразу нашли.

кому он нафиг нужен? надеюсь все-таки найдется, а мастера просто тупят.

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

K.Ilya:

была похожая история. тоже в сервисе после ТО забыли поставить этот декоративный кожух.

Бежать надо из такого сервиса как это так "забыли поставить". Это говорит о некомпетентности, и низкой квалификации персонала станции. А на счет "нафиг нужен" могу поспорить, он тоже денюх стоит.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Согласен с Алесандром. Потом выясница,что забыли какие нибудь гайки закрутить,хорошо  если они будут не критичные,а то  и усе..... Кто и что потом докажет. Таких сервисменов и сервисы надо гнабить,чтоб небыло их ваще!!!!

|  |  Íàâåðõ
интересно, отдали ему крышку?

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

electronic71:

K.Ilya:

была похожая история. тоже в сервисе после ТО забыли поставить этот декоративный кожух.

Бежать надо из такого сервиса как это так "забыли поставить". Это говорит о некомпетентности, и низкой квалификации персонала станции. А на счет "нафиг нужен" могу поспорить, он тоже денюх стоит.

ну это не подход. не ошибается только тот кто ничего не делает. человеческий фактор. я тоже ошибаюсь, но это не означает что меня надо уволить с работы. сам то никогда не ошибаешься? то что вещь стоит денег еще не показатель ее офигенной надобности.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS