клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
max-47: Могу хоть сейчас закинуть вам комплект проводов со свечами, чтоб установили и проверили с утра. +7-911-702-98-85
Могу хоть сейчас закинуть вам комплект проводов со свечами, чтоб установили и проверили с утра. +7-911-702-98-85
не перевелись еще добрые люди не свете, спасибо Вам, Max-47, за ВВ провода и свечи, завтра посмотрим.
Вот наглядный пример того, как на форуме можно получить помощь не только на словах, но и на деле!
Всем, спасибо! Проблему решили: ВВ провода.
Поставили провода, любезно предоставленные нам Максом из Гатчины, двигатель стройненько заработал.
Долго спорила там с мастерами, но так ничего и не доказала. Моторист сказал: форсунки на работали и точка. Ну ладно, сделали все выводы, особенно, мой папа, я ведь ему предлагала в воскресенье провода поменять попробовать...
Удачи всем, и пусть ваши верные спектрочки поменьше вас подводят!
Всегда пожалуйста, рад за Вас, будут проблемы не стесняйтесь, телефон знаете
Хорошо, что хорошо кончается. Мотористам этим, конечно, по голове настучать надо...
Вам тоже удачи, Вероника, не пропадайте с форума. Всегда будем рады общению.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Товарищи, подскажите и мне, пожалуйста. Купил машину в октябре, еще тогда немного троила, особенно на холодную. Свечи и ВВ-провода поменял почти сразу, не помогло. Когда перепрошивался, известный на форуме Алексей "Таежник" подсказал, что это форсунки и лучше бы их промыть. Дальше все знакомые говорят по-разному. Одни - что обязательно промыть, другие - что не стоит, так как потом их надо юстировать, а это сложно и никто не делает. Сейчас к лету машину в порядок привожу, и вот загвоздка...
Если все-таки стоит промыть, где это с гарантией качества можно сделать в Петербурге на юге?
Всем спасибо! =)
lennie: Товарищи, подскажите и мне, пожалуйста. Купил машину в октябре, еще тогда немного троила, особенно на холодную. Свечи и ВВ-провода поменял почти сразу, не помогло. Когда перепрошивался, известный на форуме Алексей "Таежник" подсказал, что это форсунки и лучше бы их промыть. Дальше все знакомые говорят по-разному. Одни - что обязательно промыть, другие - что не стоит, так как потом их надо юстировать, а это сложно и никто не делает. Всем спасибо! =)
Товарищи, подскажите и мне, пожалуйста. Купил машину в октябре, еще тогда немного троила, особенно на холодную. Свечи и ВВ-провода поменял почти сразу, не помогло. Когда перепрошивался, известный на форуме Алексей "Таежник" подсказал, что это форсунки и лучше бы их промыть. Дальше все знакомые говорят по-разному. Одни - что обязательно промыть, другие - что не стоит, так как потом их надо юстировать, а это сложно и никто не делает.
Юстировка- это привязка объекта к азимуту и углу места .....Такую привязку к местности обычно проводят с пусковыми установками ракетных комплексов......
Почему все всегда пытаются подарить кому-то деньги причем за то, что фактически можно сделать самому..... Купите промывку инжекторов быстрого действия Хай -геар, и сделайте все по инструкции.....Проверено лично мною.....На ВАЗ-2115 прробег 284000 км и форсунки не снимались с двигателя ни разу..... Промывал раз в 20000
подскажите что то щёлкает в топливной рампе.
uyra2611: подскажите что то щёлкает в топливной рампе.
и потом дай поболее инфы - стучит по всей рампе или только в одном каком то месте?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!