клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Эх,только сегодня там ковырялся,ставил магнитолу и подсветку с прикуривателем чинил.Я не думаю,что там что-то могло отойти.Разъем на блоках подушек обычно с защитой и сидит плотно
Отойти не могло, но закиснуть запросто. У меня каждый год она(лампа) загорается на постоянку, лечу разбором руля, точнее снятием подушки с руля и шевелением контактов диска. Попробуй мот у тебя та-же песня. Только надо звездочку прикупить, Там 4 болта под звездочку, только точно размер не помню, вроде шестерка но я не уверен, посмотри сам.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
антон приезжай ко мне в гараж у меня валяется рабочий шлейф попробуешь воткнуть ( только когда потеплеет)
Saver: Эх,только сегодня там ковырялся,ставил магнитолу и подсветку с прикуривателем чинил.Я не думаю,что там что-то могло отойти.Разъем на блоках подушек обычно с защитой и сидит плотно
1. Светодиод стоит, она может загореться при заводке авто или ее неиспавности.
2. Так и должно быть.
3. Трос посмотри, а потом уже барабаны.
4. Это зависит старый хозяин, видать он не придал этому сильного значения. это работа АБС (анти-пробуксовочная система)
Совет: Инструкцию на машину почитай.
AndreyRUSSIA: 1. Светодиод стоит, она может загореться при заводке авто или ее неиспавности. 2. Так и должно быть. 3. Трос посмотри, а потом уже барабаны. 4. Это зависит старый хозяин, видать он не придал этому сильного значения. это работа АБС (анти-пробуксовочная система) Совет: Инструкцию на машину почитай.
Своевременный совет
С учетом того, что топикстартер почти полтора года назад писАл
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Блин и я не успел посоветовать товарисчу!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!