KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Огромный привет из Перми

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 37 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 5 Followers

Kapriza
Не Оцениваемые

Город герой ПЕРМЬ Kia Spectra 2006 г.в
Эдик Написано: 18-01-2012 18:18 | PostID= 234 987

Всех приветствую дорогие участники форума. Будем знакомы зовут меня Эдик, 24 года г. Пермь, женат дочке исполнится 4 годика через месяц.

Заглядываю на этот форум уже несколько лет щас объясню почему: работал водителем 2007-2009 г. и вдруг после волги 3102 дали спектру 2006 года черную rs. Сел огляделся приятно, комфортно, тронулся снова приятно удивила, доехал до дома улыбаясь.

Тогда то я и стал в интернете искать и ваш сайт нашел много полезного дружная компании встречи и тд. атмосфера очень благоприятная. Подумал спектра не моя  как то неудобно стало регистрироваться писать.  За год использования спектры рабочей было заменены только 2 стойки стабилизатора и ступица передняя правая и это где-то за 50 тысяч пробега по РФ. Машину через год продали, СКУЧАЛ.

Дали митсубиси лансер X откатал на нем тоже год, было смешно, когда через две недели как только я забрал лансер из салона застучало крыло и на сто сказали что не проварка крыла с завода и нужно ударить киянкой по тыльной стороне крыла около порога: итого стукнули краска с крыла отпала).

2010-2011 снова устроился водителем возить директора тех. надзора за капитальным ремонтом города Перми и бох мой опять моя красавица спектра: 2005 год rs серебро, и вот тут я понял как бывший хозяин  не следил за машиной все гремело мама родная: стойки стабилизатора умерли салентблоки умерли в обоих рычагах, задняя тяга загнута колодки скрипят подшипник ступичный воет как волк, ладно руки растут запчасти оплачивают починил привел в порядок благодаря форуму вычитал много полезного опыт ремонта и всяких мелочей спасибо за это вам господа.

В мае 2011 друг мой бывший коллега по работе покупает спектру 2006 год, зеленую (амулет) rs в августе того же года ему в зад въезжает 99я страховая выплачивает ему деньги и он в нашей беседе оговаривается что продал бы её очень не дорого и о чудо в моём сердце загорается искорка после бессонной ночи звоню ему на следующий день и договариваемся обсудить это в кафе, дружим мы с ним давно и общаемся и он говорит Эдик 143 тысячи наших рублей мне не хватает на новую машину  если есть желание покупай. И вышел я из кафе  в состояние даж не описать на тот момент был у меня автомобиль ваз 21144 2007 года выпуска продавал 3 недели и продал и тут же мы сели оформили документы на спектру Ключи в кармане настроению нет предела)) Доехал до дома машина конечно в состояние не ахти но опять не упал духом руки рабочие до ума доведу. Да друг мой перед тем как продать мне автомобиль поменял масло в двигателе на Мобил заменил все ремни ролик сальники распредвала коленвала, дал в придачу колодки новые на перед и зад.

Поехал я в гараж посмотреть что с низу, снял колесо увидел что диски тормозные и колодки кончались съездил в магазин купил БЕЗАПАСТНОСТЬ ПРИВЫШЕ ВСЕГО поменял колодки и поставил новые диски. Поднял задние колеса поставил её на бруски снял барабан износ хуже не куда съездил купил два новых барабана и тормозные цилиндры ибо когда прежней владелец снимал барабан то все крепление тормозных колодок к цилиндру обломил. Установил прокачал поменял стойку стабилизатора заднюю. О да была еще одна проблема мой друг обломил ключ зажигания остался в замке обломок  полтора сантиметра длиной, доставал я его три дня пилочкой от лобзика ручного которым в детстве пилили на трудах- достал беру второй ключ а он не подходит не от той машины (огорчению не было придела но не расстроился), утром еду делаю дубликат на простой болванке без иммо, заводил так вставил в обходчик обломок ключа заводил с автозапуска садился вставлял этот ключ (устал так каждый раз). Через неделю мне пришла оригинальная болванка киа с иммобилайзером за 240 рублей с доставкой. Приехал  сделал проточку  300 рублей и прописал ключ в иммо 1000 рублей и долгожданное заводка машины в обычном режимы (настроение хорошее) купил все запчасти чтобы восстановить зад машины и в понедельник отдал делать + полная полировка кузова качественными  материалами, хорошему жестянщику и маляру ( жду не дождусь красавицу мою).

Вот мое первое (настоящее первое) обладание этой машиной.

Ездил за свое время водителем и на Лексус 350 и БМВ М3, Х6 и на тайотах, митсубиси паджеро спорт: НО СПЕКТРУ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ

Сильно не ругайте за ошибки и грамотность не силен и неудобно когда одновременно пишешь и с дочкой куклы одеваешь)))))

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет!!! вливайся!!!68

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Привет!!!gimmefive очень много букафcrazy

|  |  Íàâåðõ
Kapriza
Не Оцениваемые

Написал все что было и накопилось=)

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Отлично написано -с удовольствием и интересом прочитал,хорошо,когда руки растут из нужного места и голова варит!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Kapriza
Не Оцениваемые

Спасибо все благодаря этому форуму

|  |  Íàâåðõ
Привет, Эдвард:). Да ты просто эталон грамотности в интернете, приятно читать. Вливайся.

|  |  Íàâåðõ
Zemlyak
Не Оцениваемые

Астрахань Kia Speсtra 2008 АКПП

Привет! После БМВ, Лексуса и всё равно Спектра Smile Блин приятно честно! Я сам её быстро полюбил, хоть на БМВ и Лексусе не ездил но после моей бывшей десятки я сейчас езжу наслаждаюсь )))) Главное чтобы не подводила ТТТ

|  |  Íàâåðõ
Kapriza
Не Оцениваемые

я много на чем ездил и на газелях, свои были ваз 07 ваз 09 ваз 21144 но спектра заслужила мою любовь=)))

|  |  Íàâåðõ
Kapriza
Не Оцениваемые

СПЕКТРА НЕ ПОДВОДИТ!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Добро пожаловать!!! Вливайся))

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

Долго видимо держал в себе. эмоционально.

Привет!!!!!

кстати хорошо что руки растут отуда откуда надо. будешь подсказывать Wink

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

эта... а пробег какой?

|  |  Íàâåðõ
Kapriza
Не Оцениваемые

пробег скручен наверно, 65000 но по состоянию двигателя тормозной системы и салона не меньше 200 000

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

А цвет то редкий достался

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 37 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS