клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я хоть тоже новичок, но так же рад поприветствовать собрата!
Спасибо а почему редкий цвет?
Привет от Пермяка солёные уши, я зелёный цвет в нашем городе видел только у таксистов , сколько на них ездил - у всех трещина на лобовом стекле, спрашивал таксистов почему - перекосы кузова говорят, а ремень ГРМ они вообще через 15 т.к. меняли для подстраховки. Это всё не цвет конечно виноват. У меня красный перец - многие мне говорят что в этом цвете машина солиднее смотрится.
А вот и земляк)))). Мне тоже говорили, что зеленый только таксисты были, может и из под них мне машина досталась. Заезжал я к знакомому кто торгует запчастями на нашу ласточку они мне сказали, что один директор такси заказал 100 машин зеленого цвета или перекрасил сам, а больше завод Ижевский такой цвет не выпускали.
Сейчас ни одной зелёной не видно так что у Вас раритет.
Очень нравится цвет серое олово мне на наших ласточках
Привет! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
добро пожаловать))
icq 412234931
Kapriza: Спасибо а почему редкий цвет?
После 2006 года серое олово и зеленую не выпускали, мне как раз серое олово досталось, так что и у меня редкий
Я считаю лучший цвет серое олово ездит у нас несколько машин когда вымыта просто загледенье
Хороший отчет, сам долго не решался регистрироваться и отмечаться.
Про дочку и кукол, очень мило - папские обязанности превыше всего
С ключом молодец, у меня б наверно терпения не хватило три дня колупаться! Поскорей тебе восстановить машинку.
Удачи на дорогах!
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет землякам! Ровных дорог!!!
Анархия - мать порядка!
Да с ключем помучался понадобилось два тонких ножа и комплект пилочек для лобзика 50 штук и 1 друг в одного не достать было в моей ситуации.
Привет Вливайся. Вот,еще бы фотоотчетик,как что где менял. На будущее все фоткай и выкладывай. Не всем так везет с руками.