KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

не заводится, и что то с сигналкой...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 29 Ответы | 5 Followers

Druw0ne написал(а) - 18-01-2012 12:44

Сегодня приехал с работы, завел машину, после того как поработала несколько минут заглушил...отошел на несколько минут, решил завести и поехать по делам, но машина отказалась заводится, при повороте ключа никаких действий не происходит, кроме того как гаснет магнитола и подсветка, никаких звуков стартера и т.д. да и сигналка перестала реагировать на брелок...может они виновата? подскажите, а то и хз что делать то

Все ответы

попробуй клемму скинуть с аккума, у меня был глюк с сигналкой недавно тоже

дело в том что пробовал скидывать клему, сигналка даже зараза не пискнула...хотя вроде должна

Посмотри реле стартера - под капотом в блоке предохранителей. оно под номером 62 точно не помню. вынь/вставь обратно, мож контакт. или поменяй местами реле стартера с реле вентилятора отопителя (61 вроде).

А на брелке акум. или батарейка -не села,глянь!!!

на брелке акум точно не сел, я на обоих пробовал брелках, а вот на счет релюшки надо будет попробовать

Проверь доп.реле сигнализации.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

поменял реле местами под капотом, ситуация та же.

по поводу дополнительного реле сигналки, где оно находится и как выглядит, а то я человек в этом деле новый...

досадно, что непомогло. когда ключом крутишь стартер ИММО на панели приборов загорается и тухнет или как? мож иммобилизатор не дает крутить стартер?

тогда что с сигналкой произошло...так и не срабатывает? может она с охраны не снялась и гикнула? поэтому и не можешь завести? 

эх...электрика бы...

иммо дает крутить стартер вообще то, просто не дает завестись

точно. стартер крутит, а не заводится (не давно было).... не прав я был.

значит остается смотреть реле/предохранители (если есть таковые) в цепи сигналки.

А аккумулятор то вообще жив? У меня было такое, что вечером машину поставил, а на следующий день пришёл и машина с сигналки не открывается, не сигналит и т.п. Оказалось, что аккумулятор разрядился (новый, пол года как поставил).

Хорошо электрик был знакомый...сгорела сигнализация к едрене фени...интересно почему...

придется теперь раскошелится на новую =(

Druw0ne:
сгорела сигнализация к едрене фени...интересно почему...

Вообще..... боооооольшая редкость. Но....бывает. Полагаю, речь идет про блок сигнализации

Скорей всего попала вода и замкнула на корпус где то.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS