KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Моя вторая бибика )))

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 43 Ответы | 8 Followers

Zemlyak
Не Оцениваемые

Астрахань Kia Speсtra 2008 АКПП

schimpa:

Вот и ещё один в наших рядах:) Главное про ремень ГРМ не забывай:))) ну и бензин доливать:)))

flag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Ростов-папа KIA Spectra, тонировка, ксинон, диски от ADVAN RAСING, Чип, пламягаситель, кор.ход.кулиса с подсветкой, подсветка ног, решетка, спойлер-Спорт.

Привет ! Ни камня, ни жезла!  Вот что то с трудом вериться что машинка 2008г., а у нее пробег 37000км !!!!???? У меня уже почти 80000км тоже 2008, и  я на ней редко еду в другой город!!

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Ростов-папа KIA Spectra, тонировка, ксинон, диски от ADVAN RAСING, Чип, пламягаситель, кор.ход.кулиса с подсветкой, подсветка ног, решетка, спойлер-Спорт.

Я не таксист и небыл! А вот отмотали как минимум 10-15тысяч км!!!

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

у мну авто 2009год и пробег щас 41000 км))) причём 4200 из них этоим летом поедка на юга)))..а так я накатываю 10 (макс 15) штук в год...езжу по городу тока...на работу и обратно, в среднем 10 км за день получаецаSmile

так что 2008 год и 37 штук вполне реально

|  |  Íàâåðõ
Zemlyak
Не Оцениваемые

Twin:

Привет ! Ни камня, ни жезла!  Вот что то с трудом вериться что машинка 2008г., а у нее пробег 37000км !!!!???? У меня уже почти 80000км тоже 2008, и  я на ней редко еду в другой город!!

До меня хозяйка девушка была, как она говорит не ездила особо, утром на работу- вечером с работы. Да и у жены моего брата аналогично, у неё 12-я 2007 года (с нуля брали) так на ней сейчас 29 пробег. Вот, хотите верти хотите нетSmile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Zemlyak:

Twin:

До меня хозяйка девушка была, как она говорит не ездила особо, утром на работу- вечером с работы. Да и у жены моего брата аналогично, у неё 12-я 2007 года (с нуля брали) так на ней сейчас 29 пробег. Вот, хотите верти хотите нетSmile

У меня куплена новьём в январе 2007г. на одометре -49850!!!

|  |  Íàâåðõ
Stepanov__AE
Top 150 Contributor

г. Пермь KIA Spectra МКПП 1,6 2007 г.в. золотисто-бежевый

Привет!

Не знаю нашёл или нет подголовники.
Наверняка в автомагазине в отделе KIA или Кореец можно найти их (возможно под заказ).
Попробуй. Если не смущает, то с аварийных можно взять. 
Удачи!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Stepanov__AE:
Наверняка в автомагазине в отделе KIA или Кореец можно найти их

а ты откуда? москалик небось?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Stepanov__AE:
Наверняка в автомагазине в отделе KIA или Кореец можно найти их

о, надыбал откуда ты. ты аффтару в Пермь посоветуешь в магазин ехать чтоль? в принципе от Астрахани недалекоBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Привет! Вливайся!

|  |  Íàâåðõ
Zemlyak
Не Оцениваемые

Stepanov__AE:

Привет!

Не знаю нашёл или нет подголовники.
Наверняка в автомагазине в отделе KIA или Кореец можно найти их (возможно под заказ).
Попробуй. Если не смущает, то с аварийных можно взять. 
Удачи!

Подголовники нашёл с разбитой машины, за 2000 руб. Хотя говорят примета плохая... ( с разбитой брать что-то)

|  |  Íàâåðõ
Stepanov__AE
Top 150 Contributor

г. Пермь KIA Spectra МКПП 1,6 2007 г.в. золотисто-бежевый

Ну что,  Zemlyak, как  бибика?  Доволен?  
Машина хороша на трассе. На свою пересел с классики. Брал у хозяина из первых рук, чуть больше года была.
В первую же поездку супруга оценила. Во время отпуска колесим с удовольствием.

Желаю удачи!

|  |  Íàâåðõ
Zemlyak
Не Оцениваемые

Stepanov__AE:

Ну что,  Zemlyak, как  бибика?  Доволен?  
Машина хороша на трассе. На свою пересел с классики. Брал у хозяина из первых рук, чуть больше года была.
В первую же поездку супруга оценила. Во время отпуска колесим с удовольствием.

Желаю удачи!

Спасибо, и вам удачи. Честно, доволен, после десятки разница ощутимая, первое это простор и комфорт, влюбился в свою  спектру ))) и о десятке даже забыл, хотя тоже её лелеял когда-то...

|  |  Íàâåðõ
sergeih888
Не Оцениваемые

Набережные Челны Kia Spektra

Vladimir621:

Zemlyak:

Twin:

У меня куплена новьём в январе 2007г. на одометре -49850!!!

Привет. Такое бывает с пробегом, я тоже купил спектру 2008 г выпуска в декабре 2011 с пробегом 19000  дед   дальше дачи то есть  это 15 км ни куда ни ездила, да и у меня пробег маленький получается за 3 месяца 1000 км на работу и домой так что считайте, ни все ведь неслазеют с машины целыми днями .

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS