клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
schimpa: Вот и ещё один в наших рядах:) Главное про ремень ГРМ не забывай:))) ну и бензин доливать:)))
Вот и ещё один в наших рядах:) Главное про ремень ГРМ не забывай:))) ну и бензин доливать:)))
Привет ! Ни камня, ни жезла! Вот что то с трудом вериться что машинка 2008г., а у нее пробег 37000км !!!!???? У меня уже почти 80000км тоже 2008, и я на ней редко еду в другой город!!
Я не таксист и небыл! А вот отмотали как минимум 10-15тысяч км!!!
у мну авто 2009год и пробег щас 41000 км))) причём 4200 из них этоим летом поедка на юга)))..а так я накатываю 10 (макс 15) штук в год...езжу по городу тока...на работу и обратно, в среднем 10 км за день получаеца
так что 2008 год и 37 штук вполне реально
Twin: Привет ! Ни камня, ни жезла! Вот что то с трудом вериться что машинка 2008г., а у нее пробег 37000км !!!!???? У меня уже почти 80000км тоже 2008, и я на ней редко еду в другой город!!
До меня хозяйка девушка была, как она говорит не ездила особо, утром на работу- вечером с работы. Да и у жены моего брата аналогично, у неё 12-я 2007 года (с нуля брали) так на ней сейчас 29 пробег. Вот, хотите верти хотите нет
Zemlyak: Twin: Привет ! Ни камня, ни жезла! Вот что то с трудом вериться что машинка 2008г., а у нее пробег 37000км !!!!???? У меня уже почти 80000км тоже 2008, и я на ней редко еду в другой город!! До меня хозяйка девушка была, как она говорит не ездила особо, утром на работу- вечером с работы. Да и у жены моего брата аналогично, у неё 12-я 2007 года (с нуля брали) так на ней сейчас 29 пробег. Вот, хотите верти хотите нет
форум
Привет!
Не знаю нашёл или нет подголовники. Наверняка в автомагазине в отделе KIA или Кореец можно найти их (возможно под заказ). Попробуй. Если не смущает, то с аварийных можно взять. Удачи!
Stepanov__AE:Наверняка в автомагазине в отделе KIA или Кореец можно найти их
а ты откуда? москалик небось?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
о, надыбал откуда ты. ты аффтару в Пермь посоветуешь в магазин ехать чтоль? в принципе от Астрахани недалеко
Привет! Вливайся!
Stepanov__AE: Привет! Не знаю нашёл или нет подголовники. Наверняка в автомагазине в отделе KIA или Кореец можно найти их (возможно под заказ). Попробуй. Если не смущает, то с аварийных можно взять. Удачи!
Подголовники нашёл с разбитой машины, за 2000 руб. Хотя говорят примета плохая... ( с разбитой брать что-то)
Ну что, Zemlyak, как бибика? Доволен? Машина хороша на трассе. На свою пересел с классики. Брал у хозяина из первых рук, чуть больше года была. В первую же поездку супруга оценила. Во время отпуска колесим с удовольствием.Желаю удачи!
Stepanov__AE: Ну что, Zemlyak, как бибика? Доволен? Машина хороша на трассе. На свою пересел с классики. Брал у хозяина из первых рук, чуть больше года была. В первую же поездку супруга оценила. Во время отпуска колесим с удовольствием.Желаю удачи!
Спасибо, и вам удачи. Честно, доволен, после десятки разница ощутимая, первое это простор и комфорт, влюбился в свою спектру ))) и о десятке даже забыл, хотя тоже её лелеял когда-то...
Vladimir621: Zemlyak: Twin: Привет ! Ни камня, ни жезла! Вот что то с трудом вериться что машинка 2008г., а у нее пробег 37000км !!!!???? У меня уже почти 80000км тоже 2008, и я на ней редко еду в другой город!! До меня хозяйка девушка была, как она говорит не ездила особо, утром на работу- вечером с работы. Да и у жены моего брата аналогично, у неё 12-я 2007 года (с нуля брали) так на ней сейчас 29 пробег. Вот, хотите верти хотите нет У меня куплена новьём в январе 2007г. на одометре -49850!!!
Привет. Такое бывает с пробегом, я тоже купил спектру 2008 г выпуска в декабре 2011 с пробегом 19000 дед дальше дачи то есть это 15 км ни куда ни ездила, да и у меня пробег маленький получается за 3 месяца 1000 км на работу и домой так что считайте, ни все ведь неслазеют с машины целыми днями .