клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Знакомый дедулька предлогает свою Спектру 2008 года за 330 т.р. Пробег 16000, полная комплектация на механике,внешне и внутри машина как будто только из салона, только на переднем бампере есть не большая царапина. Зимой не эксплуатировалась, стоит в гараже. Из доп.оборудования сигнализация с обратной связью и все. Если стоит брать то её реальная цена сколько? И на что стоит обратить особое внимание при покупке?
Я бы взял себе тыр за 300. Судя по форуму в основном мелкие поломки при таком то пробеге у спектры. Если не ошибаюсь,у спектры проблемы с катализатором,что то где то прогорает. Воспользуйся поиском,сдесь много всего обсуждалось.
брать, однозначно. этож спектра. а за сколько - за сколько ты можешь себе позволить. посмотри по сайтам почем восьмой год торгуется с малыми пробегами.
Встречный вопрос! -а что ты сможешь взять из новых за такие деньги?Посмотреть снизу ещё,поторговаться и брать!!!!!
форум
kind: Если не ошибаюсь,у спектры проблемы с катализатором,что то где то прогорает.
Если не ошибаюсь,у спектры проблемы с катализатором,что то где то прогорает.
Володя, прогорает в основном то, что у тебя выкинули (термокожух)
Топикстартеру - поторгуйся и бери за 300, если состояние ГУД
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я так понял, что 300 вот ее нормальная цена так? А на что обратить особое внимание при покупке ведь торг должен быть обоснованый.
GTRxFuel RUS: Я так понял, что 300 вот ее нормальная цена так? А на что обратить особое внимание при покупке ведь торг должен быть обоснованый.
если честно то цена за которую её выставляет знакомый дед вполне нормальная. У меня самого ласточка 2008 года. ниже 330 я если честно не видел 08 год. ну если сторгуешь то только тебе в плюс.
Если состояние близкое к идеалу, то цена норм.
Я тут прочитал, что ремень ГРМ надо менять 3 года либо 45т.км. То есть после покупки мне надо будет его поменть ведь машине уже четвёртый год, так? И еще вопрос есть ли какие то минусы то что такой маленький пробег за столько лет?
чтобы спалось спокойно - лучше поменять. если только не на все 1000% уверен что ремень меняли в прошлом году. у нас ведь соврут и глазом не моргнут.
минусов малого пробега не вижу, только если он не скрученый. главное чтобы состояние хорошее было. убить можно и за 5 тысяч км.
Цена нормальная . Бери не пожалеешь . Машинка достойная
поторгуйся
попробуй поторговатся. А вдруг он сбросит цену.
поторгуйся и бери...даже если не скинет всё равно бери...если правда дядька знакомый и ты точно уверен в машине. Просто себе тоже брал у оч знакомого дядьки (начальника своего) свою спехтру 2009 г всё кроме автомата и абс) за 348 тыр с комплектом зимней резины на литье.....взял потому что знал что с машиной всё в порядке))), догоровато конечно немножко но лучше переплатить 10 тыр и быть уверен, что покупаешь, чем искать подешевле кота в мешке