KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Покупка авто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 33 Ответы | 9 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

брала 2 года назад трехгодовалую 2006,пробег был 25 тыс,точно не скрученный,просто у человека была вторая машина,а на этой до работы по 7 км в день...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
VLAD1991
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург KIA Spectra, 2007, синий

Вот я тоже к этому склоняюсь!

Надо гнать на ТО! Спасибо!

|  |  Íàâåðõ
VLAD1991
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург KIA Spectra, 2007, синий

Ну и мне сказали, что мол только до работы доезжал и все)))

Проверяли на ТО?иЛИ ТАК ПОВЕРИЛИ?)

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Если решишся на покупку обязательно узнай про замены  расходников ( ремень ГРМ, ролики, какое масло лил, колодки и т. д.) что-бы потом не гадать что? когда? и чего?

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Person
Не Оцениваемые

Нижний Новгород Lux, АКПП

Самый простой способ проверить пробег - по отметкам в сервисной книжке, остальное - сложнее

|  |  Íàâåðõ
Person
Не Оцениваемые

Битость первоначально определяют по стеклам. С 2008 года на спектрах борские стекла, на них есть маркировка даты изготовления (естественно должно быть сделано не позже машины). До 2008года и того проще, все стекла должны быть корейскими. Далее смотрят места крепления петель, все болты должны быть окрашены в цвет кузова (если нет - значит деталь для чего-то снимали). Проверяются места точечной сварки (под капотом, под крышкой багажника) в случае аварии и ремонта даже в хорошем сервисе точечную сварку не делают (дорогое удовольствие), если что - сварят в ручную. Если визуальный осмотр ничего не выявил и машина устраивает, вот тогда можно и в сервис на проверку

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Person:

Самый простой способ проверить пробег - по отметкам в сервисной книжке, остальное - сложнее

Да и сервисной книжке особенно доверять нельзя. Некоторые дилеры за умеренную плату столько отметок могут понаставить...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Person
Не Оцениваемые

Конечно если уж совсем матерые жулики, то могут и липовую сервисную книжку отпечатать, красивую обложку от старой повесить и поставить в неё 3 печати с последней датой позавчера. Но таких махинаторов я еще не встречал, обычно теряют книжку.

По пробегу можно так же обратить внимание на износ накладок педалей, обода руля (при небольшом пробеге они не будут сильно затерты), отполированность рычага КПП. Состояние обивки салона, просаженность сидения водителя.  В общем внимательно осмотреть те элементы, за которые чаще всего хватаются

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Про стёкла посмотреть на год выпуска не вариант...у меня авто 2009г..так вот 3 из 4х боковых стёкл 2008г написано, остальное всё 2009г...машина 100% не битая...да и у других спрашвиал тоже такое встречается, сказали что последние спектры собирали из того что оставалось

|  |  Íàâåðõ
Person
Не Оцениваемые

RamiL-83, то, что стекла выпущены на год раньше - это нормально, оно могло и год пролежать на складе ижавто, это как раз совершенно не вызывает подозрения. Просто бывают случаи, что машина 2008 года, а стекла 2009, видал я такие машинки, вот про такие случаи я и говорю

|  |  Íàâåðõ

Доброго времени суток!!!

Вопрос: Можно ли где нибудь  найти новую спектру??

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Нулёвую -однозначно нет!!

|  |  Íàâåðõ

тут в питере у мя знакомый взял спектру с нуля в KIA MOTORS в базовой комплектации хотел сьездить посмотреть, приезжаю в салон а их нет.... у них была партия как горячие пирожки разлетелись... толи со складов каких-то возят толи... завод шабашит себе...

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Это когда было? Завод выпустил одну партию из оставшихся машинокомплектов и всё!! в прошлом году.

|  |  Íàâåðõ
Serg290178
Не Оцениваемые

Тюмень Kia Spectra февраль 2009

Не помню в каком журнале читал. В августе на завод завезли 1700 машинокомплектов . Правда в Тюмени я новых не встречал.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS