клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
брала 2 года назад трехгодовалую 2006,пробег был 25 тыс,точно не скрученный,просто у человека была вторая машина,а на этой до работы по 7 км в день...
icq 412234931
Вот я тоже к этому склоняюсь!
Надо гнать на ТО! Спасибо!
Ну и мне сказали, что мол только до работы доезжал и все)))
Проверяли на ТО?иЛИ ТАК ПОВЕРИЛИ?)
Если решишся на покупку обязательно узнай про замены расходников ( ремень ГРМ, ролики, какое масло лил, колодки и т. д.) что-бы потом не гадать что? когда? и чего?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Самый простой способ проверить пробег - по отметкам в сервисной книжке, остальное - сложнее
Битость первоначально определяют по стеклам. С 2008 года на спектрах борские стекла, на них есть маркировка даты изготовления (естественно должно быть сделано не позже машины). До 2008года и того проще, все стекла должны быть корейскими. Далее смотрят места крепления петель, все болты должны быть окрашены в цвет кузова (если нет - значит деталь для чего-то снимали). Проверяются места точечной сварки (под капотом, под крышкой багажника) в случае аварии и ремонта даже в хорошем сервисе точечную сварку не делают (дорогое удовольствие), если что - сварят в ручную. Если визуальный осмотр ничего не выявил и машина устраивает, вот тогда можно и в сервис на проверку
Person: Самый простой способ проверить пробег - по отметкам в сервисной книжке, остальное - сложнее
Да и сервисной книжке особенно доверять нельзя. Некоторые дилеры за умеренную плату столько отметок могут понаставить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Конечно если уж совсем матерые жулики, то могут и липовую сервисную книжку отпечатать, красивую обложку от старой повесить и поставить в неё 3 печати с последней датой позавчера. Но таких махинаторов я еще не встречал, обычно теряют книжку.
По пробегу можно так же обратить внимание на износ накладок педалей, обода руля (при небольшом пробеге они не будут сильно затерты), отполированность рычага КПП. Состояние обивки салона, просаженность сидения водителя. В общем внимательно осмотреть те элементы, за которые чаще всего хватаются
Про стёкла посмотреть на год выпуска не вариант...у меня авто 2009г..так вот 3 из 4х боковых стёкл 2008г написано, остальное всё 2009г...машина 100% не битая...да и у других спрашвиал тоже такое встречается, сказали что последние спектры собирали из того что оставалось
RamiL-83, то, что стекла выпущены на год раньше - это нормально, оно могло и год пролежать на складе ижавто, это как раз совершенно не вызывает подозрения. Просто бывают случаи, что машина 2008 года, а стекла 2009, видал я такие машинки, вот про такие случаи я и говорю
Доброго времени суток!!!
Вопрос: Можно ли где нибудь найти новую спектру??
Нулёвую -однозначно нет!!
форум
тут в питере у мя знакомый взял спектру с нуля в KIA MOTORS в базовой комплектации хотел сьездить посмотреть, приезжаю в салон а их нет.... у них была партия как горячие пирожки разлетелись... толи со складов каких-то возят толи... завод шабашит себе...
Это когда было? Завод выпустил одну партию из оставшихся машинокомплектов и всё!! в прошлом году.
Не помню в каком журнале читал. В августе на завод завезли 1700 машинокомплектов . Правда в Тюмени я новых не встречал.