клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Newkiashmia: Если я берусь за ремень и начинаю пристёгиваться, то пассажиры начинают из машины на ходу выпрыгивать Знак недобрый видят в этом
Если я берусь за ремень и начинаю пристёгиваться, то пассажиры начинают из машины на ходу выпрыгивать Знак недобрый видят в этом
Баба с возу,кобыле легче,а с ней и другие пусть выпрыгивают сразу,чем потом ,через лобовое в парящем полёте!!
форум
Пристегиваюсь и всех заставляю.
Ремень на то и называется "ремень БЕЗОПАСНОСТИ", чтобы обезопасить, называйся он ремень для штанов, то может и нафиг был бы не нужен в машине, у многих штаны на пузе без ремня держатся
Что за глупости? Конечно пристегиваться! Меня в автобусах и то напрягает факт отсутствия ремней!
Kia Venga белая!
Lady111: Что за глупости? Конечно пристегиваться! Меня в автобусах и то напрягает факт отсутствия ремней!
Особенно, когда стоИшь и колышишься, как ива на ветру...Скоро ностальгировать начну на этот счёт
с ремнём подыхать или без него - один хрен. хотя с ремнём будешь как живой смотреться. особенно на кайроне, у которого огроменные косяки с проводкой и которую сразу мкнёт при боковом ударе. бабло на крематорий выкидывать не придёцца - экономия, блин
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
чаще ДА чем НЕТ
По трассе всегда пристегиваюь и пристегиваю всех пассажиров, в городе - чаще всего нет. Скорости маленькие, не вижу смысла.
Всегда стараюсь пристегиваться и в городе и на трассе!
Pro-spect: По трассе всегда пристегиваюь и пристегиваю всех пассажиров, в городе - чаще всего нет. Скорости маленькие, не вижу смысла.
Маленькие это какие? Ситуации разные бывают... Ты едешь 20км/ч , а в тебя не дай бог конечно влетает дебил со скоростью 80 км/ч. Возможные последствия я думаю не надо рассказывать. В интернете полно видео можно найти на эту тему. Всем удачи на дорогах!
Пристегиваюсь всегда в машине.
Пристёгиваюсь "автоматом", привычка.