клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я готов поспорить !!!! В лихие 90е ,когда работал в такси , не когда не пристегивался , были такие ситуации , что если сразу машину не покинешь , то пипец полный !!! И в нынешних правилах оставил бы пункт - водителям такси в городе НЕ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ !!!!
garikspb: А я готов поспорить !!!! В лихие 90е ,когда работал в такси , не когда не пристегивался , были такие ситуации , что если сразу машину не покинешь , то пипец полный !!! И в нынешних правилах оставил бы пункт - водителям такси в городе НЕ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ !!!!
ох уж эти таксисты!!!
едет машинка с пристегнутым пассажиром и без водилы по встречке..... ужас!!!! как крысы с корабля))))
когда темно - не пристёгиваюсь. когда не темно - пристёгиваюсь, а то ПИДРы задрочат до кровавого поноса
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: когда темно - не пристёгиваюсь. когда не темно - пристёгиваюсь, а то ПИДРы задрочат до кровавого поноса
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Так ты не "убивец", а "самоубивец"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет . Пристегиваюсь всегда !!!!!!!!
А меня как гайцы словили несколько раз подряд, так и приучили, блин......
Dimanback:да ваще.... тормоза трусы придумали
Пристегиваться-да! Не совсем в тему...Пару лет назад...На Спектре, когда занесло после ямы дорожников ночью в гололед и улетел в замерзший снежно-ледяной бруствер через встречку, то и подушки отработали, и пороховой преднатяжитель утянул, что аж пластиковая накладка стойки разлетелась в лохмотья...Пыль, гарь, прошедшая через пять секунд мимо меня встречка...отстегнулся,покурил, посмотрел...Ёпта!! А из повреждений только накладка бампера вдребезги и декоративная решетка радиатора..Зато салон разворотило весь..Вот такая чувствительная к замедлению система безопасности на Спектре..
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
С самого начала своего водительского стажа,он не большой,приучил себя и пасажиров,которые со мной едут,пристегивать ремень. Безопасность впервую очередь. Машину можно и другую купить,а вот жизнь не купишь.
Пристёгиваюсь всегда! Уже просто привычка. Но, приходится ездить в служебной сонате в командировки. Ремень там жутко неудобный , душит. А водитель наш - лихач который возил когда то военкома области , увидев, что я пристёгиваюсь, мне запретил. Типа - я водила крутой, у меня не пристёгиваются. Козёл. Я с ним чуть не посидел, когда он в кромешном тумане шёл "по приборам" 90.Доехали вовремя на съёмку, но вспоминаем до сих пор.Хорошо, нам другого дали. Хотя этот тоже чудит. Блатные номера развращают .
когда один езжу то нет =))))
однозначно стоит пристегивать - при аварии как минимум не вылетите через лобовое стекло)