клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно решил начать темку кто что думает про безопасность стоит ли пристегиваться? как помогают наши подушки безопасности?
Делимся своими историями и мнениями.
Лично я езжу всегда пристегнутый и всегда спорю с второй половиной. она принципиально нехочет говарит если будет столкновения я вылечу,а ты сиди в машине.
Еще хотелось бы сделать опрос:
можераторы помогите с опросом (незнаю как его создать)
Spektra086: можераторы помогите с опросом (незнаю как его создать)
Сделал.
Пристегиваюсь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
о даааа...ну и вопрос...подушки - мне не помогли,не долетела,ремень поймал раньше...))) пристегиваюсь ВСЕГДА!
Spektra086:она принципиально нехочет
icq 412234931
Если б не ремни,то небыло б у меня ни младшего сына,ни невестки,на шохе ехали и Волга в лоб,отделались сотрясением и переломом руки(невестка),машина в хлам -утиль,а их до сих пор трясёт,когда какой-нибудь болван жмётся близко на встречной к осевой полосе!!!
форум
Всегда пристёгиваюсь и других заставляю)))) раньше када был тонирован и молод ездил всегда не пристёгиваясь...щас жена дочка..все пристёгнуты))
Конечно пристегиваюсь, даже если в себе уверен, что езжу хорошо, то в других не уверен вообще, может и прилететь откуда нибудь
Всегда пристёгиваюсь сам и пассажиров тоже (без вариантов), хотя отстёгиваться нужно при езде по ледовой переправе (через реку) и при езде по мосту, опять таки через реку.
spot-svet.ru
Пристегиваюсь. И других в машине заставляю. Раньше забивал, а теперь одумался.
неоднократно видел то, что осталось от непристёгивавшихся. сам пристёгиваюсь и других тоже советую
Доведено уже до автоматизма, сел в машину тут же рука сама пристегнула!
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
так так,если тут все пристегиваются,то кто в опросе нет нажал?)))
milashka: так так,если тут все пристегиваются,то кто в опросе нет нажал?)))
Так всего 30 человек пока приняли участие в опросе, один не пристегивается, а остальной форум не видит необходимости
Проблема с пассажирами на заднем сиденье: наотрез отказываются пристёгиваться ремнями, их проще пристрелить, чем заставить пристегнуться!
я сегодня утром тётеньку пассажирку убедительно уговорила пристегнуться)))))))