клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!купил неделю назад спектру,2007г. пробег 116 000 тыс. когда гнали ее домой заметил что плохо греет печка, отогнал ее в сервис сказали что надо менять радиатор отопителя.как я понял это болячка спектры?
Добро пожаловать! Вливайся
Неплохо было бы еще профиль заполнить.
А по поводу печки - посмотри соответствующий раздел в форуме. Лично меня устраивает, конечно можно было бы получше (не все стекла зимой до конца размораживаются, но это особенность вентиляции кузова)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
здарофф!!! фильтр салонный вынь и посмотри как без него греет)))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Привет!!!Не знаю из каких ты краёв но меня печка в Спектре устраивает на 100%!!!Ну и вливайся,думаю здесь ты получишь ответы на все вопросы.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Привет!! [e8А насчёт радиатора печки -почему менять -она что течет??напиши в соответствуешей теме -обсудим-перетрём!!
форум
снимал и ставил новый фильтр! эффекта нет!
Зимой я езжу без фильтра и всем советую...
не знаю как писать в другой теме.а в сервисе сказали, что проверили все заслонки работает все ок! и поставили диагноз радиатор атопителя забит изнутри.
Saper0303: поставили диагноз радиатор атопителя забит изнутри.
Saper0303: не знаю как писать в другой теме.а в сервисе сказали, что проверили все заслонки работает все ок! и поставили диагноз радиатор атопителя забит изнутри.
я еще слышал,что машины 2006 года гораздо лучше машин собранных после, это правда?
Нет, это неправда!
У меня машинка октябрь 2007 года - ни одного косяка, всё чётко!
А у меня с 2006г. и заменил уже 3 печку(радиатор) -вот так!!,а в остальном всё пучком...
а ты мне не подскажешь? я замучался с печкой! термостат поменял,шланги все горячие,заслонки все работают, фильтор салона вытащил. разобрал панель печка снаружи как новая, но антифриз еле вылил из нее! почему она еще может не греть?
Я менял по причине течек самих радиаторов,а ребята уже написали,промой хрошенько струёй в обратную сторону от подачи,и ещё посмотри,вроде писал кто-то чем бяку можно растворить -типа Колы или ещё чем,пошукай тут на форуме.