KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

купил бу спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 2 Followers

Александр Написано: 07-12-2011 21:19 | PostID= 232 029

Всем привет!купил неделю назад спектру,2007г. пробег 116 000 тыс. когда гнали ее домой заметил что плохо греет печка, отогнал ее в сервис сказали что надо менять радиатор отопителя.как я понял это болячка спектры?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

Неплохо было бы еще профиль заполнить.

А по поводу печки - посмотри соответствующий раздел в форуме. Лично меня устраивает,  конечно можно было бы получше (не все стекла зимой  до конца размораживаются, но это особенность вентиляции кузова)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

здарофф!!! фильтр салонный вынь и посмотри как без него греет)))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

Привет!!!Не знаю из каких ты краёв но меня печка в Спектре устраивает на 100%!!!Ну и вливайся,думаю здесь ты получишь ответы на все вопросы.

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет!! [e8
А насчёт радиатора печки -почему менять -она что течет??напиши в соответствуешей теме -обсудим-перетрём!!

|  |  Íàâåðõ

снимал и ставил новый фильтр! эффекта нет!

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Зимой я езжу без фильтра и всем советую...

|  |  Íàâåðõ

не знаю как писать в другой теме.а в сервисе сказали, что проверили все заслонки работает все ок! и поставили диагноз радиатор атопителя  забит изнутри.

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Saper0303:
поставили диагноз радиатор атопителя  забит изнутри.
И что,сразу радиатор менять???Бред какой-то честно говоря,почему бы им в таком случае просто не промыть систему охлаждения???

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Saper0303:

не знаю как писать в другой теме.а в сервисе сказали, что проверили все заслонки работает все ок! и поставили диагноз радиатор атопителя  забит изнутри.

сервисменам этим вставит керхер в сраку и пустить на полную катушку, чтоб у них мозги промыло)))) тоннели посмотри, мож какоенить гамно там скопилось.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

я еще слышал,что машины 2006 года гораздо лучше машин собранных после, это правда?

|  |  Íàâåðõ

Нет, это неправда!

У меня машинка октябрь 2007 года - ни одного косяка, всё чётко!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

А у меня с 2006г. и заменил уже 3 печку(радиатор) -вот так!!,а в остальном всё пучком...

|  |  Íàâåðõ

а ты мне не подскажешь? я замучался с печкой! термостат поменял,шланги все горячие,заслонки все работают, фильтор салона вытащил. разобрал панель печка снаружи как новая, но антифриз еле вылил из нее! почему она еще может не греть?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Я менял по причине течек самих радиаторов,а ребята уже написали,промой хрошенько струёй в обратную сторону от подачи,и ещё посмотри,вроде писал кто-то чем бяку можно растворить -типа Колы или ещё чем,пошукай тут на форуме.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS