клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дернул за рычажок в салоне - как то легко потянулся... Багажник не открылся. Вышел - ключ вставился, но как то подозрительно... повернулся с нехарактерным звуком внутри... багажник не открылся.. Нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Была у меня проблема, сгорел соленоид на открывание ( я ставил чтобы открывать с кнопки из салона и с брелка) . Из салона откидывал спинки заднего сиденья, залазил в багажник (благо пустой был) и пальцем нажимал рычажок , который торчит на замке (на крышке) , туго но открыл.
Ну залез я допустим - открыл... а потом закрыть то можно?
да закрывай, только веревочку к этом рычажку прикрути, чтобы из салона открывать, пока не починишь
такая же фигня вчера случилась. Залез из салона, открыл. Далее снял пластиковую накладку, все проверил, все работает. Поставил обратно. Грешу на эту накладку, может перекосило чего?
Посмотри язычок который толкает толкает замок богажника при помощи рочежка изнутри машины, Когда он открывает отходит вправо и может не возвратится в обратное положение, тем самым когда закроете багажник потом с рычажка не открыть. У меня такое было зимой из за того что смазка замерзла и ухудшилось скольжения, поэтому когда открывал в обратное положение я этот язычек обратно сам переводил пальцем.
А кстати если дело в личинке, то незнаю че делать у самого не работает. А так я еще поставил открытие богажника с брелка сигнализации оч удобно
Изнутри, просунувшись с фонариком и плоскогубцами через проем в откинутых задних сидениях в багажный отсек, следует рычажок замка самой крышки багажника, отмеченный на рисунке, потянуть плоскогубцами вправо.
По поводу ВД-40. Это старая разработка, но до сих пор одна из самых хороших. Но это не масло, для смазки годится только на время. Гигроскопична, постепенно вытекает с влагой, более того, конденсирует влагу на деталях, отчего они быстрее ржавеют.
Уважаемые форумчане! подскажите при движении авто багажник на кочках открывается