клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Был в сервис-центре Viatera, что на Сергея Макеева... ставил сигналку..впечатления:
сначала развели на деньги, сигналки которая была по телефону (за час до приезда!) вдруг не оказалось(и давно уже нету), установили коряво, на прием попасть удалось только на 4 день (типа у нас мастер занят очень, хотя на установку новой - приезжай хоть сейчас), сейчас заметил еще косяк, но в третий раз к ним уже не поеду и никому не советую.
_versus_: Был в сервис-центре Viatera, что на Сергея Макеева... ставил сигналку..впечатления: сначала развели на деньги, сигналки которая была по телефону (за час до приезда!) вдруг не оказалось(и давно уже нету), установили коряво, на прием попасть удалось только на 4 день (типа у нас мастер занят очень, хотя на установку новой - приезжай хоть сейчас), сейчас заметил еще косяк, но в третий раз к ним уже не поеду и никому не советую.
Непонятно, зачем данное сообщение в "Белом списке", для подобного рода сообщений существует тема:Черный список дилеров. , а также, что касается Виатеры: Виатера! Что ЭТО?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
По поводу Виатеры всё время такие разные отзывы, что она и в Белом и в Чёрном списке.
Мы покупали машинку в автосалоне «Киа на Витебском». Очень довольны. Менеджер, Рустам просто чудо. Так получалось, что мы каждый раз когда туда ехали опаздывали в среднем на пол часа, но он нас ждал и его настроение всегда было хоришим.
После долгих выклянчиваний подарили мне набор автомобилиста, мелочь, но так приятно!!!!!
На допы не разводили, хотите берите, хотите ненадо. Даже магнитолу не заставили ставить (а в Автомире говорили, что это обязательно), а когда решили ставить её сами, так сказать на дому, то позванили ему за консультацией и он всё подробно объяснил.
У них в салоне акция была по 31 ноября, мы позванили 30 ноября и под нас зарезервировали машину по акции ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! Машину привезли раньше срока, ждать не пришлось.
А ещё: Мне не очень понравился пункт в договоре о цене авто с НДС, так мне его тут же изменили ручкой, отнесли к руководителю который поставил подпись и печать под изменениями.
Предпродажная подготовка была безплатная, так ещё и показали список того, что туда входет.Ну и сделали её очень даже отлично.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мы очень довольны и советуем всем, кто хочет получить удовольствие от пакупки авто!!!
очень приятно видеть знакомых людей, тем более довольных нашим сотрудничеством
+7 964 336 00 00
Мне муж ещё тогда сказал, что с этим наборчиком автомобилиста в подарок меня на долго запомнят
про НДС вспомнил
ДА, и это тоже, муж долго ржал , а я после АвтоМира уже думала, что везде обман.
Но зато вывод: Нас запомнили!!!!!
Barsuc, ну ты пипец! 1250р отдавать за замену!? я боковые стекла снимал и ставил за 10 минут,сам тонировал просто!больше 300р в жизни бы не отдал за замену=)
народ в Питере посоветуйте серви!траблы с коробкой автоматом.
брал на Богатырском в Элекс Полюсе.но там жуткие сидят!аж противно!
Правило
2.3. Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений. Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурщине символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь).
Spasatel
На Ушинского есть дилерский СТО KIA Автоцентр Пандора(ООО "Монком-Авто"). После ужасов "Открытой дороги" их действия не вызвали у меня нареканий. С другой стороны, перебирать карабас они врядли будут, скорее всего нужно ехать на авторынок Маршал, там в некоторых боксах работают крупные специалисты-универсалы.
Отдельной строкой хотелось бы поблагодарить создателей форума за белые и чёрные списки(хотя они явно недоделаны и поросли бурьяном) В белый список я бы добавил ООО "Монком-Авто" однозначно хотя бы лишь по тому признаку, что они не морочат людям голову, то есть честны в своих словах и если бы я брал машину(хотя врядли ещё свяжусь с КИА или другим корейцем), брал бы у них.
Dire User: На Ушинского есть дилерский СТО KIA Автоцентр Пандора(ООО "Монком-Авто"). После ужасов "Открытой дороги" их действия не вызвали у меня нареканий. С другой стороны, перебирать карабас они врядли будут, скорее всего нужно ехать на авторынок Маршал, там в некоторых боксах работают крупные специалисты-универсалы. Отдельной строкой хотелось бы поблагодарить создателей форума за белые и чёрные списки(хотя они явно недоделаны и поросли бурьяном) В белый список я бы добавил ООО "Монком-Авто" однозначно хотя бы лишь по тому признаку, что они не морочат людям голову, то есть честны в своих словах и если бы я брал машину(хотя врядли ещё свяжусь с КИА или другим корейцем), брал бы у них.
Уважаемый Dire User, благодарю Вас за обращение в наш дилерский центр. Рад что смогли быть полезными.
С удовольствием ждём Вас в нашем автосалоне.
А по поводу КИА и корейцев не расстраивайтесь раньше времени, шагаем семимильными шагами. На сегодняшний день готовы предложить самые современные и надёжные автомобили любого уровня. Приезжайте к нам на тест-драйв, чтобы убедиться в этом.
--------
С уважением, менеджер отдела продаж ООО "Монком-АВТО",
Тарасов Рустам