клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
"СО СВОИМИ НАПИТКАМИ" ВХОД СВОБОДНЫЙ! конечно все могут принести свои магнитолы, автосалон не может угодить всем требованиям покупателей (стараемся)
А что касается Литых дисков, просто можно выбрать другую комплектацию , чаще всего нет автомобилей на штампованных дисках , а на литых как правило есть всегда
Простите мне мою неосведомленность, я человек на форуме новый.
А что? Неприкрытая откровенная реклама приветствуется на форуме?
Таким макаром он может просто в рекламную доску объявлений превратиться ИМХО.
Pat:А что? Неприкрытая откровенная реклама приветствуется на форуме?
откровенную рекламу мы удаляем. А мнения, хоть и субъективные, приветствуем! Если меня в Спб плохо обслуживают - я так об этом и пишу, если в Мск облизали со всех сторон - я еще с большим удовольствием об этом пишу. Пусть других тоже оближут. Для того форум и есть, чтоб знать где облизывают, а где посылают!
у меня как обычно, все отлично
Pat:Простите мне мою неосведомленность, я человек на форуме новый.А что? Неприкрытая откровенная реклама приветствуется на форуме?Таким макаром он может просто в рекламную доску объявлений превратиться ИМХО.
А что считаешь мой пост рекламой??? Ну не наю... я просто отписался где брал и какие проблемы... я же не виноват, что там мени попался хороший менеджер, который или сам бегал по моим вопросам или меня брал за ручку и отводил...
Понравилось в салоне, что не обманули, номера получают действительно 1 день, правда на полчаса позже оговоренного срока... Насчет страхователей ничего не скажу, т.к. страховал меня мой агент...
Понравилось, что хоть и в салоне выдали всего с 3-мя литрами бензина, но менеджер довез до бензоколонки... Что он усе доступно объяснил (даже то что не нужно, ибо и так знал )
Просто мене понравилось, вот и отписался тут, ибо данная тема помоему для этого и существует.
Black Orc: номера получают действительно 1 день, правда на полчаса позже оговоренного срока...
ptica: Black Orc: номера получают действительно 1 день, правда на полчаса позже оговоренного срока... Ужас, надо было их в чёрный список!
Да лана, зато кофе попил
Был сегодняна Ташкентской 28. Меняли стекло перед. пассаж., само стекло 2700р.+1250р.работа.
Сервис понравился!!!!!!!!!!
Barsuc:Был сегодняна Ташкентской 28. Меняли стекло перед. пассаж., само стекло 2700р.+1250р.работа.Сервис понравился!!!!!!!!!!
ptica: Barsuc: Был сегодняна Ташкентской 28. Меняли стекло перед. пассаж., само стекло 2700р.+1250р.работа.Сервис понравился!!!!!!!!!!Это Ти-Рэкс-моторс который?
Barsuc: Был сегодняна Ташкентской 28. Меняли стекло перед. пассаж., само стекло 2700р.+1250р.работа.Сервис понравился!!!!!!!!!!
Он самый.
Можете сказать что нибудь про атоцентр "Аврора" на Кубинской 4, я просто там машину купил. К чему готовиться?
Ищите и обрящите