клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
max-47: sho-me
sho-me
сегодня поставил такие - не фонтан, присутствуют пятна на панели. Завтра маяк возьму
А если менять только штатные лампочки на диоды без стрелок, то где они стоят? У кого-нибудь схема или может рисунок есть?
valera.cheb:сегодня поставил такие - не фонтан, присутствуют пятна на панели.
Странно, у меня все было наоборот, сначала поставил кукурузки - были пятна и свет больно яркий, поэтому решил поставить с одним большим в центре.
а сколько "точек" на диоде? у меня вроде как 3 просматривалось
samy: А если менять только штатные лампочки на диоды без стрелок, то где они стоят? У кого-нибудь схема или может рисунок есть?
панель сними - там увидишь, или нащупаешь большие цоколи
valera.cheb:а сколько "точек" на диоде? у меня вроде как 3 просматривалось
если это мне вопрос, то "точек" ээээ не помню, но вот пример диодов которые я ставил на печку (синие) видно хорошо, такие же и приборку шли (белые)
samy:А если менять только штатные лампочки на диоды без стрелок, то где они стоят? У кого-нибудь схема или может рисунок есть?
вот держи http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/10-18-zamena-kontrolnykh-lamp-i-lamp-podsvetki-kombinacii-priborov.html
max-47: valera.cheb:а сколько "точек" на диоде? у меня вроде как 3 просматривалось если это мне вопрос, то "точек" ээээ не помню, но вот пример диодов которые я ставил на печку (синие) видно хорошо, такие же и приборку шли (белые)
сегодня тоже хотел поменять на печке. Разобрал. Там 3 лампочки. Но диоды с такими посадочными местами там не подходят. Надо переделывать? Или как?
А маленькие диоды куда поставил?
я думаю, что в этой теме лучше писать о приборной панели, а о печке в другой (все расскажу и покажу)
Обычная подсветка
Поставил маяк, всё супер, только левая часть почему-то не полностью нормально светит. Кто-нибудь может подскажет почему?
А может, контакт отошел, или перегоред диодик? У меня лампочка левая сгорела, так левая сторона точь в точь, как на фотке (естественно все с уменьшенной яркостью)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: А может, контакт отошел, или перегоред диодик? У меня лампочка левая сгорела, так левая сторона точь в точь, как на фотке (естественно все с уменьшенной яркостью)
Ага спасибо, попробую завтра! Кстати по счет печки и остальных приборов поделитесь как тоже поменять, кто делал?
Почитай здесь -Содержание F.A.Q. по Спектре (ссылки
форум
Vladimir621: Почитай здесь -Содержание F.A.Q. по Спектре (ссылки
По своему вопросу разобрался. Дело было в неплотно вставленном диоде в патрон. По поводу света кнопок. Есть ли вариант без паяния, чтоб просто как с приборкой, достал штатные заменил на свои?