клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В схемах электрооборудования указывается,что должно быть. Страница 65 -69 лист I - 2a и I -2b и . Кнопки не относятся к приборной панели? Или это какая то опция?
у меня такой вопрос, а стрелки подсвечиваются отдельными лампами,или только лампочками подсветки?(4 штуки)а то у меня не особо подсвечивается стрелка спидометра!
Стрелки подсвечиваются лампами общими лампами подсветки.Может у тебя сгорела одна из них,а цифры равномерно светятся?
цифры все хорошо светятся,менял неделю назад(поставил диоды)все стрелки нормально,а стрелка спидометра не хочет.не знаю что за байда такая?!
А ты диоды заместо лапмочек поставил в штатные места? Я просто делал из светодиодной ленты, наклеил внутри приборки несколько кусков и все отлично светится
не, просто в штатные места.могу с фоткать как получилось.только со стрелкой беда!
а за место каждой лампочки один диод стоит или несколько ?
диод один,корейские по 40 руб штука.
С одним я думаю лучше светить не будет, попробуй поставь такие где несколько маленьких стоит , которые в разные стороны светят, с теми я думаю получше будет. Или делай лентой,там ничего сложного нет, разбирается все очень просто
ок,попробую!
Успехов
Bragin:С одним я думаю лучше светить не будет, попробуй поставь такие где несколько маленьких стоит , которые в разные стороны светят
с одним диодом, плохо что ли?
совсем даже не плохо.А че за диоды такие?у меня как то не очень обычными светило.Поэтому сделал лентой
sho-me
samy: Max_Simbir ты также делал как и Bragin? Если нет, распиши свой опыт, если не затруднит.
Max_Simbir ты также делал как и Bragin? Если нет, распиши свой опыт, если не затруднит.
Нет. Тоже маяк воткнул