клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
читайте первую страницу темы. иль я был не прав?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
господи иисусе, когда уже закончатся эксперименты жидомасонов над моей страной блеать???? гитлер, сталин, родные мои, подымитесь уже из могил чтоли...
Да прав ты был,все и так было понятно...как пройдут выборы...
как ни странно,все,повторюсь,все мои знакомые голосовали за ЛДПР и КПРФ
icq 412234931
Вон на соседнем форуме грят что у кого то товарисч пришёл голосовать, а оказывается он уже проголосовал)))) вот вам и честные выборы))))))))
http://www.pravda-tv.ru/2011/12/05/9927
вот тут вот интересно
я вчера проголосовал в 8 утра перед работой, а мои пошли позже. сына моего в списках не было, хотя ему 18 лет было в мае. он пошёл гшолосовать с моей женой... шоу было... моё дитё что думает, то и говорит... мужскими гениталиями были обложены все с ног до головы)))))
ну и правильно))я тоже утром ходила голосовать,из за того что мебель в 11 привезти должны были,не вышло мне вечером сходить(((
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:
вот там то я и родился! молодца пацаны отожгли!!
у меня как обычно, все отлично
На моём участке в Перми на выборах в Заксобрание Пермского края мы их сделали!
округ 5 (ТИК Ленинского, Свердловского районов): КПРФ – 25,31%, «Единая Россия» – 24,6%, «Справедливая Россия» – 18,61%, ЛДПР – 14,1%, «Яблоко» – 10,82%, «Правое дело» – 2,42%, «Патриоты России» – 1,21%;
в Думу нет данных, но бюллетени что в Думу что в собрание народ наверно одинаково заполнял.
Можем если захотим!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Давно было дело...я никак не мог пройти игру"Serios Sam",в конце концов психанул,скачал чит-коды,взял бессмертие и тут уж естественно я её прошёл.Да вот только радости от такой победы нет!!!C тех пор никогда больше так не делаю и никому не советую уж очень послевкусие после такой победы нехорошее...
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови