клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А Я за Справедливую Россию. Сам не знаю почему, но все мне надоели. Самое главное против Медвепута.
Однозначно против ЕР хотя знаю что они должны выграть!
На других сайтах примерно такие же опросы и едирасты даже 10% нигде не набирают. Я за КПРФ, хотя лидер им нужен другой.
Вот увидим на сколько процентов нас обманут на этот раз
Person:Я за КПРФ, хотя лидер им нужен другой.
Именно. Зюганову надо просто выдвинуть вместо себя приемника. Но ведь дураку старому самому хочеться у руля постоять. В этом -то его и ошибка
ребят, а чем вам нравится КПРФ и не нравится скажем ЛДПР?
Spektra086: ребят, а чем вам нравится КПРФ и не нравится скажем ЛДПР?
После того, как в 1997 г. после пол-литра с депутатом Госдумы от ЛДПР (причем на тот момент один из приближенных к Жирику), в поезде выпили, и его понесло, он начал наезжать на деда, который ехал в купе с нами (типа "из-за таких как ты, коммуняк..., и т.д. и т.п."). И после того, как я ему за это чуть морду за это не набил, я в ЛДПР разочаровался, хотя голосовал ранее за них...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
по одному "человеку" тоже не стоит судить....
Вот интересно: Предположим,побеждает единая Россия на выборах...
Все догадываются,что это не реально, большая часть людей будут голосовать против,тоже предположение. Часто наблюдал,как люди говорят одно,а делают другое.
А смысл в том, Кто и что собирается,хочет или будет делать?
Вот мне интересно,если победит единая Россия,пипл опять все схавает или нет?
Ваше мнение Уважаемые Форумчане.
Пойду голосовать за КПРФ.
Готов идти хоть за Чикотило (еслиб избирался), но не за едро.
Spektra086: по одному "человеку" тоже не стоит судить....
Согласен, но когда такие находятся (или находились) в верхушке партии, то стоит призадуматься.
Хотя задуматься есть много над чем. Наберите в Яндексе "вор в законе Пудель", так найдется пару статеек, как "смотрящий" чуть ли не за всероссийским общаком стал председателем подкомиссии по правам человека при ЕБН.
kind: Вот интересно: Предположим,побеждает единая Россия на выборах...
А ты сомневаешься?
kind: Все догадываются,что это не реально, большая часть людей будут голосовать против,тоже предположение.
Все догадываются,что это не реально, большая часть людей будут голосовать против,тоже предположение.
Большинство проголосует против, а победит ЕР - см. мой топик на предыдущей странице
kind: А смысл в том, Кто и что собирается,хочет или будет делать?
Я свою кандидатуру не выдвигал
kind: Вот мне интересно,если победит единая Россия,пипл опять все схавает или нет?
Как всегда. Опять обращаю внимание на свой топик на предыдущей странице.
Сейчас, вспоминая классиков Марксизма-Ленинизма, самая настоящая революционная ситуация ("Верхи не могут, низы не хотят жить по старому") Не хватает только одного: отсутствует сильная партия, за которой бы потянулись массы. А ее нет и не будет (не дадут).
Если верить радио Бизнес ФМ,то ядро набирает всего 35 %.
Хотя какая разница,кто победит? Жить лучше врятли станем.
Придут другие и они начнут воровать и забудут о своих обещаниях.
Но,надежда умирает последняя.
Не хватает сильного лидера,за которым сейчас народ пойдет. Твоя правда,не дадут ему даже начать.
В.С.Высоцкий:- .....настоящих "буйных" мало,вот и нету вожаков!!!!И карманные профсоюзы и их лидеры на подкормке у Едресни...
форум
да, пока не появится очередной тиран с тиранией, да не перестреляет половину взяточников и бюрократов, толку не будет.
у меня как обычно, все отлично
Мы все во власти "тьмы" - едросы - чмосы!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!